Хочу стать кошмаром для пенсионного фонда

 
Стать кошмаром для пенсионного фонда

Как сказал недавно, выступая перед всей страной наш самый главный человек в этой стране: "Каждый имеет право на собственное мнение". Вот и я его имею. И оно следующее: "Хочу стать кошмаром для пенсионного фонда!" Жить до 90 лет и больше и получать пенсию. А почему бы и нет? Вспомните Горбачева и сколько он прожил! Хочу отомстить тем самым нашим правителям за увеличение для нас возраста выхода на пенсию. Если бы не оно, я бы на ней уже был, а так мне еще пахать до неё почти пять лет, а здоровья и сил уже больше нет.

Хотеть не вредно, скажите вы, и будете правы, потому что дело осталось за малым - нужно лишь это осуществить. Вот давайте и поговорим, как нам это всем лучше сделать.

Нам твердят со всех возможных пропаганд источников, зомбиящика, радио и газет, журналов, что современный человек теперь живёт дольше, а потому и выходить на пенсию должен теперь позже, что и было сделано в результате пенсионной реформы, несмотря на все сопротивление тех, кого это касалось в первую очередь.

Не буду останавливаться на том, так это или нет, дольше человек у нас в стране живет или наоборот меньше, поскольку об этом можно спорить долго и к единому мнению так и не прийти, как и на том не буду останавливаться, что и сколько денег мы все при этом потеряли. А здоровья и нервов, работая теперь на 5 лет больше?

Об этом в свое время было написано достаточно много и подробно. Берем пример с развитых стран Европы, где живут и работают дольше, чем у нас? Так там и медицина лучше, и зарплаты выше.

Лучше бы уровень медицины у нас поднимали да зарплаты повышали, чтобы можно было достойно жить в нашей стране, а не мучиться, и мечтать, куда бы с неё сдёрнуть.

Хочу лишь сказать, что надо хотя бы попробовать постараться дожить до этого преклонного возраста, чтобы стать кошмаром для пенсионного фонда и наших правителей, повысивших нам возраст выхода на пенсию. А что ещё остается, как не сопротивляться хотя бы таким образом? Ведь нас все равно не слышат, и слушать не хотят.

О том, как это можно и нужно попытаться сделать тоже не буду описывать подробно. Понятно, что это регулярные занятия физкультурой, исключение из рациона жирной и вредной пищи, прогулки на свежем воздухе особенно перед сном. Побольше позитива и здоровых эмоций, смеха. Нужно плюнуть на все и беречь здоровье. Дерзайте, и у вас всё получится.



А что касается предстоящего голосования по обнулению сроков нашего солнышки ясного, я лично на участок не пойду. Во-первых, пандемия, что представляет опасность заражения при скоплении людей, особенно пожилого возраста. А во вторых никогда не прощу повышение возраста выхода на пенсию, и никогда и ни в чем не поддержу и за него не проголосую, как и за его команду. Сопротивляюсь как могу этому решению. Хотя бы так. Понимаю также, что идти все равно бесполезно, давно все уже решено за нас. Льва не беспокоит то, о чем думают овцы.


Рецензии