Выбор лучшего

Желать мужчину, который соответствовал бы твоим требованиям — это нормально. Когда интеллектуальное и духовное развитие на высоком уровне, то ты вправе ожидать от мужчины того же самого. И даже выше. Выше, потому что он — ведущий. Тебе же не хочется вместо прогресса — полной деградации?
Какой возможен рост, если у человека, находящегося рядом с тобой, ограниченное восприятие мира? Чего полезного ты сможешь почерпнуть у индивида, который, кроме как он вчера круто побухал с братанами, больше ничего рассказать не может? У которого словарный запас пестрит лишь междометиями...  Нужен ли тебе подобный алканавт-примат?
Когда мужчина не хочет/не желает тянуться вверх и тянуть за собой, то это уже «диагноз». Нужен ли тебе тот, кто наплевательски к себе относиться, отращивая грязную бороду Хоттабыча; не моется неделями, распространяя специфический запах; надевает «спортивки» с вытянутыми коленками, выходя на улицу? Нужен ли тебе подобный бомж-экспонат?
Когда сердце рвётся в путешествия, душа ратует за любые движения, а тебе предоставляют лишь продавленный диван в четырёх стенах, то о какой эволюции в отношениях может идти речь? Когда элементарно хочется отметить значимую дату в приличном месте, а тебя уверяют, что достаточно для такого события одной шаурмы, то где здесь можно разглядеть взаимопонимание? Нужен ли тебе подобный жлоб-тюлень?
Девочка моя, каждый мужчина, приходящий в жизнь женщины, имеет свои достоинства и недостатки. А ты — имеешь полное право на выбор лучшего.


Рецензии