Счастливая женщина - благодатный дом

В Торе есть одна фраза "Счастливая женщина = ваш счастливый дом".

И вот хоть что ты делай, в этом выражении - залог успеха.
К сожалению, не всех мужчин/мальчиков их семьи учили этому в детстве. И не каждый научился этому по жизни самостоятельно. Да, возможно, не каждому дано.

Скажу так. Ведь если твой мужчина не имеет цели сделать тебя самой счастливой женщиной на свете, если твой мужчина не хочет каждый день носить тебя на руках, если он постоянно и систематично не делает все то, что может улучшить твое настроение различными,невероятными способами, словами, подарками и поступками, то невольно возникает вопрос, милые дамы, а зачем собственно Вам такой спутник рядом нужен? Слишком уж много тут накопилось НЕ.

Будьте уверены, мужчина должен хотеть, желать и совершать изо дня в день все то, чтобы Вы становились довольнее и радостнее! Звучит, как культ поклонения Вам? Звучит, как-будто Вы - это смысл его жизни? Если вам звучит так, то правильно слышится, ибо так оно и есть. И несчастен тот мужчина, у которого подобное мышление отсутствует.

Внутри тела мужчины просто обязано жить подобное рвение. Называйте это, как хотите. Любовь, уважение, понимание, ценности, семья. Кому как привычнее. Но данные аспекты чувств в первую очередь должны исходить от Него, потому что Вас надо добиться, Вас надо заслужить. А если партер подобным образом себя не ощущает, то лишь занимает чье-то, по праву кому-то принадлежащее, не свое, а чужое место рядом с Вами. Попросить его скорее освободить украденное им пространство. Или бегите, бегите подальше.

Ежесуточно муж должен фиксировать ваши недовольства. Ведь если Он хочет быть королем, то Вы - королева. А королем хочет быть каждый, за исключением дурака.

Мужчины, все в ваших руках. Дерзайте, исправляйтесь, любите ваших принцесс, говорите им об этом. Ведь именно они будут воспитывать ваших детей. Они будут оберегать и заботиться о Вас. Они будут создавать ваш очаг тепла и уюта. Они - ваша жизнь.

Далее оставлю еще пару цитат. Предлагаю поразмыслить над ними самостоятельно.

1. "Почитай свою жену и будешь богат"

2. "Нужно стараться не обидеть жену, тем более доводить ее до слез, поскольку заставить женщину плакать очень легко" Это означает, что нам стоит быть предельно внимательными, разговаривая с человеком, которого легко обидеть. Нас не извинит то, что мы скажем, что это его личный недостаток, и пусть не обижается по пустякам. Женщину легче довести до слез, чем мужчину. И тот, кто занимается этим даже редко, уже совершает ужасное преступление. Тем более в семейной жизни к этому легко скатиться на повседневном уровне. После смерти мужу придется держать ответ за каждый раз, когда он обидел жену без причины.


Согласно закону Торы, женщина не обязана делать ни то, ни другое. К ней не предъявляются никакие, связанные с этим, юридические требования. А к мужчине предъявляются. Он обязан и жениться, и завести детей. Очевидно, что он не может сделать это без женщины – своей жены и матери его детей, но она ни коим образом не обязана делать это. Поэтому исполнить свои обязанности мужчина может только в том случае, если женщина захочет помочь ему и взять на себя роль жены и матери.


Дорогой читать, жду жарких споров! :)


Рецензии