Метаморфоза мира

  Мы мыслеобразы все ярче сотворяем...и вскоре проявление наблюдаем. Меняется мир быстро, как по взмаху волшебной палочки, даря свою награду. Трехмерный мир становится все дальше... а в новом нет разрухи, зла и фальши. Лишь изредка приходят отголоски из жизни той, что стала безнадежной. Из сердца, где гармоники едины, рождается вся музыка красивой. Она нежна,и Благодать над теми, кто в резонанс вошел сегодня с нею...
...Пространство чистого сияющего Света окутало Любовью всю планету... Зовем ее мы Новою Землею. Она - красавица с прекрасною Душою. Не удивляйтесь , Лик Земля имеет, и взгляд ее так нежно Душу греет ... Вокруг Гармония в природе и в народе. Метаморфоза мира происходит...
   ...вокруг других - проблемы, ложь и страхи. Но есть и равновесием объяты... Есть те, чьи мысли грязные, как прежде, и это значит, нет для них надежды.
  ВСЕ ЗДЕСЬ ВЕРШИТСЯ... На глазах, кто видит, планета превращается в Обитель, где Дети Бога станут совершенны. Мы Знаем, все случится несомненно. С пути,что к Свету, только не сходите. В трехмерность даже мыслью не входите, ведь старая реальность прорастает, цепляется и снова увлекает. Живите. Мир с Любовью наблюдайте. Но о процессах ни на миг не забывайте. Осознанность сейчас необходима, как воздух легким, чтоб не стать ранимым.
  Приятие Бога - это состояние, способность миросозерцания, не разделяя, без оценок, неприятия, а гармоничное с Любовью восприятие. Свет Человека,что себя уравновесил - весь негатив в округе перевесит. Стабилизируется поле этим Светом... Так Светочи меняют всю планету.

15.06.2020


Рецензии