Перед роком мы все равны...

Глава сто седьмая
Лодка удивлений,ты готова  встретить  животрепещущую волну, поплывем далее  в мир откровений.....
А как насчет пассажиров, все в порядке… Ну с Богом!!!
Да, "чудо" оно в нас, для нас, и оно всегда с нами...
А вот где бываем мы иногда, в это необходимо направить внимание  и понаблюдать.
Обретается покой не путем изменения  рисунка обстоятельств своей жизни, а Осознанием, Кто ты Есть?!
Истина в том, что у тебя нет "Твоей Жизни."
Ты и есть Жизнь!!!!
Одна единая Жизнь, одно Сознание, которым наполнена Вселенная….
Которое пронизывает ее и принимает временные формы, чтобы ощущать  себя в виде камня, или травинки, или животного или человека.
Да, да вот такие парадоксы встречаются, но, они и интригуют, правда забавно, мой дорогой  читатель?!
….Давайте, и дастся вам, мерою  доброю, утрясенною ( лука 6:38)
Да, это так– и это все относится  к отношению к себе.
И, вот один пример, который мне открыл глаза.
Служила, жила, давала и время и внимание( энергию) и забывала о Себе, как о Истине, в которой ярко выражено  наше отношение:"отдать- получить".
Рука руку моют и они всегда будут чисты, ухоженные и довольные.
Да, потребительская наша привычка, иногда  толкает в крайности оправдания той или иной стороны, тоже заводит в лабиринты...
А вот, когда выстраивается  в каждом из нас  гармония, равновесие-это оружие против зависимости.
 И вот через эти процессы поняла, осознала, если я хочу, чтобы мир был здоровым, богатым и мудрым дайте  ему  еще одного здорового, богатого, мудрого человека Себя!!!
Все меняется  в зависимости  от того, что у нас внутри…..
Всегда  расти  даже на вершине, вот такого рода намерение и даст  плоды  богатого урожая…
Нужного полезного и необходимого, перед роком  мы все равны…..


Рецензии