Вымираем?!

     - 1 -

Не очень люблю, лучше сказать - совсем не люблю и не умею писать статьи, востребованные сейчас на крупнейнейшем российском литературном портале политологические, социологические статьи. Интереснее написать не статью, не "разбор полетов", а художественный рассказ на ту же тему. Как я проделал такой трюк с известным поэтом-русофобом, написав рассказ "Ситников". Но писать рассказ, даже и небольшой, не столь просто и быстро. А время идет, а многие авторы пишут и пишут, и умножают количество своих произведений, стремясь к заветной цифре 100(сто), а затем к 1000(одной тысяче), а затем и дальше. И каждое новое произведение автоматически прибавляет количество прочтений и заработанных баллов. Заработанные (или купленные) баллы опять же могут привести к увеличению количества прочтений. А формальным критерием оценки успеха писателя в интернете является лишь количество прочтений и имеющихся баллов, которые могут появиться, ко всему прочему и в результате написанных и полученных им рецензий. Есть еще премии, номинации на премии, но и они являются лишь формальным, а не объективным критерием оценки успеха писателя. Ах да, есть еще рейтинги. Но тут уже и говорить нечего. Это все было бы очень смешным, если бы не было столь грустным...

Итак, отправной точкой к написанию этой статьи послужило произведение некоего автора (его зовут Саня) под названием "Вымираем!" и главное! - рецензия на это произведение другого автора.

19.05.2020

Конец ознакомительного фрагмента


Рецензии