Бог с нами

Размышления в продолжающемся карантине..

Вам не кажется, что как только народ России признал, что Бог для него есть, в мире начались "египетские казни"! Нда.., есть теперь о чём задуматься её врагам и предавшим братьям, а паче пятой колонне, которая получила последнее предупреждение в лице М.Ефремова. Предупреждение показное и страшное, потому что "египетские казни" должны быть показными и страшными, а иначе не поймут. М.Ефремов уже наказан, вне зависимости от решения суда, до конца дней, тем что он убийца. Он же не отморозок безмозглый и понимание сделанного никогда не оставит его. И ведь страшно-то как случилось- он произносит : А я вылечу. У меня денег до хххх.. и его спасение тут же умирает. Повторюсь: страшно. Бог- это страшно, потому что нужно держать ответ за всё. И проще закрыться от Него ладошками и кричать, что ничего нет. А Он оказывается есть и проявляет Себя. Да, проявляет так, но как уж заслужили. И пусть проголосовать за это в поправках к Конституции не дают любыми способами пока, но это уже и неважно, потому что свершилось и выбор сделан в сердцах и умах: Бог с нами! Богом хранимая страна! И это вам уже не непонятно что и где, а конкретно и навсегда! Какие ещё нужны цели и идеологии, когда просто нужно жить по совести и всё, в каждом деле, в каждом решении, светло и понятно.. и главное зачем.


Рецензии