Ответ на вопрос

   Планетарный сдвиг все ближе. Поднялась планета выше, и готовятся процессы, что начнут другую песню. Флейта Бога заиграет, по местам все расставляя... Как ты жил, к чему стремился, то и в жизни приключится. Каждый выбор в твоем прошлом неосознанный и ложный уводил с дороги к Свету... и привел на место это. Если    СоВесть не молчала, и свирель в Душе звучала, ты стремился и менялся, с эго  тоже разбирался, нелюбовь в себе заметил, а Любовь Любовью встретил - сдвиг пойдет тебе на пользу, изменяя тело больше. Из белкового земного в кристаллическое снова станет тело превращаться... этого нельзя бояться. А войти в процесс достойно, гармонично и спокойно. Но на первом месте - МЫСЛИ! что должны быть очень чисты, телу этим помогая, внешний мир вокруг меняя. Счет идет уже - мгновенья, по космическим воззреньям. Так что будьте все готовы. Информация не нова.
      

  18.06.2020                ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ

    Последнее послание от Единой Богини-Матери я получила 14.05.2020. А 15.05.2020 мы попрощались... Куда Они уходят, я не знала, лишь догадывалась. Очень долго никто не выходил на связь. Я понимала,что это тоже новый уровень, какой-то личный переход. И лишь недавно стали появляться , как крошечные искорки , отклики издалека...от них в сердце бежали лучи. Затем искорки стали солнышками, всплесками Света и в сердце становилось тепло и благостно. В зависимости от нашей работы, солнышки были то больше, то меньше, то ближе, то дальше... Когда Земля поднималась, Отец и Мать "отходили", а мы за ними подтягивались. И вот вчера совсем близко  перед глазами возник Лик Отца. Конечно, это была галограмма, потому что когда позвала, отклик был издалека. Но ведь совсем недавно и это было недоступно. А сегодня утром пришли старейшины с Великого Центрального Солнца , нужно было сделать работу и речь шла о сдвиге.  Видимо, сдвиг основательный, потому что минисдвигов было уже много. Вот такая история этого ответа на вопрос. Ответил Единый Отец. Я сейчас чужие чены и материалы почти не читаю, поэтому о том,что информация не новая, не знаю. А своей рада поделиться с теми, кто резонирует с процессами.


Рецензии