Пыталась держать нейтралитет...

 Пыталась держать нейтралитет и высказываться не в публичном пространстве,но видит Бог не могу молчать больше.Кого вы оправдываете?Что такого страшного он пережил в своей жизни,и с чего вы взяли,что нормальный человек должен заплатить за пьяные выходки распиаренного быдла?C чего вы втягиваете в дискуссию фамилию Киркорова и др.Что,мало среди них достойных людей?В свое время я смотрела передачу,в которой Олег Ефремов рассказывал о своих корнях и предках.Если не ошибаюсь,родо начальник мордовской письменности имеет к ним прямое отношение.К сожалению подтверждения этой информации не нашла.На "плаву" только о пьянках,скандалах,женщинах распиаренного семейства.Достойные потомки достойного рода.
 Все молчат о том что это золотая(богемная)советская молодежь,ее представители.Не надо всех грести под одну гребенку,я категорически против этого.Много талантливых представителей советских богемных семей,которые заняли свое место не только благодаря громкой фамилии своих родителей.И не пиарятся на пьяных выходках.Вот только они не на виду.И вам,видимо,не настолько интересны.Не могла понять свою бабку,когда она с сочувствием относилась к алкоголикам.Когда стала заниматься генеалогией поняла,что далеко не все выдерживали,попав в жернова советской системы.Какие жернова переработали Михаила,а так же господина-"товарисча" Гармаша,который в первые же минуты оказался на месте аварии("разруливал" выходку).
Между прочим,Гармаш,в свое время,уже был участником инцидента.И человека из своего окружения "отмазал"...C Гармашем у меня вполне конкретные личные счеты.Хотя,Слава Богу,мы с ним напрямую не пересекались.Предполагаю что за определенную мзду,пойдет на многое.Судя по его действиям в публичном пространстве.
 И такой момент.Безмерно сочувствую семье погибшего Сергея Захарова.Я смотрела на репортаж об аварии другими глазами.Район Смоленской площади знаю хорошо:ближайший к моему дому Храм Николая Угодника находится здесь.Одно из наследий советского времени,в Городе Сорока Сороков.Поэтому внимательно смотрела за траекторией движения машин,участников ДТП.И за временем происшествия.Садовое кольцо-движение всегда оживленное.Кассы(две)станции м.Смоленской находятся аккурат по ходу движения машины Ефремова.В мае месяце я работала там,и мысль,о том не дай Бог,и окажемся в ловушке,проскользнула.Остальное дело случая,везения,и видимо,ума.C Уважением!


Рецензии