Спикер Госдумы Володин о нашем будущем

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, 18 июня 2020, сделал громкое, «судьбоносное» заявление, в интервью "Газете.Ru".:
"Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил.  Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом".
Итак! Народ России получил «авторитетный» прогноз на ближайшее, а может быть и дальнее, будущее России! Спикер Госдумы, четвёртое лицо в государственной епархии,  считает, что преемник президента РФ Владимира Путина будет опираться на тот фундамент, который заложил нынешний глава государства, и будет  продолжателем всего того, что создал нынешний глава государства!...
Господин Володин знает, что говорит! И, совершенно очевидно, он отвечает за свои слова! Так какого же «нового президента Путина»  нам гарантирует спикер Госдумы?  Ответ очевиден: бесконечного «обещалкина» благ для народа и хронического лжеца; покровителя коррупционеров и олигархов; лживого борца с бедностью, которую он сам и породил; народного «благодетеля» , гарантирующего народу, по поправкам в Конституцию, нищенский МРОТ на вечные времена; Правителя, попирающего права и свободы Человека,и правящего не по Закону, а по Понятиям, и превратившего Россию в полицейское государство;....
Если кому-то, это не понятно, - то мы уже живём в этих реалиях, и нам гарантирует, что мы, наши дети, и наши внуки будут жить в путинизме....
«Товарищ» Вячеслав Володин, в своём патриотическом рвении, открыл нам глаза на наше будущее! Неужели мы готовы принять это?....
.


Рецензии
Странно было бы услышать иное.

Елена Лях   18.06.2020 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.