Читая Библию не забудьте игнорировать ее заповеди

Больше 10 лет удивляюсь, как можно скрываться от неуплаты алиментов, копить долги по алиментам и жить на широкую ногу, при этом занося в черным список свою первую жену и первую дочку и при этом говорить:" мол через какие трудности я прошел, мол вот я какой хороший и замечательный, а вторую жену хвалить и восторгаться." А где же она была в то самое время, когда будучи с прыщами и фурункулами и кучей комплексов Гончаров Александр 17 лет отроду появился в нашей семье далеко не верующей, но отзывчивой с помощью и реальным советом? Это видимо в крови русского человека подняться за счет одной семьи, потом его смешать с говном, потом прилепиться к другой и рисоваться уже в другом городе, при новых друзьях, так как ему удобно. Иначе как объяснить смену работы столь частую? Искал себя, да нет же исполнительный лист как найдет его на одной работе, так он и увольняется, чтобы не нашли. Хорошо успешным рисоваться, когда в Ижевске никто правду о тебе реальную не знает. Не удивлюсь, что комментарий будет удален. Просто так удобно уходить от проблем, а не решать их. Очень легко хлопнуть дверью, оставив ребенка чуть больше двух лет, предварительно погуляв хорошенько так с одноклассницей. А потом легко так это года через 4 подослать свою родную мать в местный детский садик, так сказать фото делать за спиной. А потом хорошо и легко прикрываться Библией и верой при этом лить грязь на первую жену, мол она работала в школе столько лет из под маминой юбки, в то время как сам женился во второй раз на второй Юлии где новая теща воспитатель детского садика по сути тоже педагог. Странно все это, в какую сторону человек меняется и почему же так резко СДМ -красный диплом работа в Брассервисе-ушел из-за исполнительного листа. Работал на развилке продавцом хариуса. Сменил Братск на Ижевск, работал в Дельта-Ай-Ти групп, пришел исполнительный лист - уволился - при этом получил второе высшее менеджер по продажам, диплом. Потом вдруг вспомнил как когда-то маме своей и мне, кстати, тоже массаж проводил головы и только в 2019 году понял, вот оно получение сертификата массажиста! Долго же себя искал и от себя бегал лет 20 понадобилось. А сразу, видимо, когда советы умные давали Гончаров Александр ходил по квартире в Братске и орал во все горло, что он тут не хозяин... Так почему же он живет до сих пор у второй жены в квартире, а не в собственном доме так сказать обставленном по последнему слову техники, почему в лично его доме не сбылась мечта Умного дома, почему он поменял две жены за это время и четыре машины? Хонда Фит второго поколения это у него уже четвертая машина по счету. Поэтому он плачется, через какие трудности ему пришлось пройти, а до 26-28 лет у него не было трудностей, за ним стояла семья, тыл так сказать, с помощью и поддержкой и не было у него такого огромного пуза и седых волос (за последние 5 лет голова совсем побелела видимо от трудностей во второй семье), а может из-за того что он запросил с родственников 120 тысяч рублей за подписание декларации за вывоз первой дочки за границу и это заметьте будучи прихожанином Ижевской церкви и жена у него Юлия Шиманович-Гончарова тоже там же поет, видимо песни такие:" Отнесите нас от проблем с алиментами, мы ведь такие хорошие, мы всех в черный список добавляем, а сами такие добрые, ко всем людям, у нас так много друзей и подписчиков, мы так хорошо рисуемся на этом свете, мы такие белые и пушистые! Нет, нет, нас нельзя тронуть, а вот первая жена, это да это очень плохой человек по нашему разумению. Так вот странно почему Шиманович не прибежала лет так в 17-20 спасать от такой плохой семьи Гончарова и не лечила его фурункулы, вырванные аденоиды, не исправляла ему зрение и не вправляла библией мозги? Странно все это. А получив мужа-алименщика как повела себя, тоже не понятно, подала на уменьшение алиментов,  давай заносить первую семью в черные списки как и он сам. Чего они бояться? Ведь протяни к небу руки и все посыпется, рог изобилия, и потекут деньги рекой, зачем же тогда укрываться от алиментов, бегать от работы к работе, одну жену хаять и поливать грязью, а другую боготворить и чуть ли не каждую неделю или месяц носить ей цветы? Чего раньше не замечалось за ним, странно все это, как меняется человек во истинно в нужную сторону выгодную для него самого, а потому что прописку получил Ижевскую и он от новой семьи, вот и прыгает теперь под другим каблуком, выдавая этим самым вид счастливой семьи. Что же будучи молодым орал, что мол жена и теща надоели и годам к 30 ти снова заводит семью и выставляет себя, мол какой, я изменился, при этом много фактов водится за его явно лживой душой, но признавать он это по прежнему не собирается, его там в новой семье лелеют, не нарадуются, вот мол какой хороший, а ему как удобно так он себя и ведет, нутро человека вряд ли измениться за 10 совместных лет, а вот выдавать желаемое за действительное, не показывать свою истинную сущность, это Гончаров умеет так же наврет с три короба, глазки построит всем кому надо, копия поведение родного отца, а сам свое дело тихо продвигает не общаясь с первой дочкой более 10 лет и внося ее родню в черные списки, а что так, непонятно, может есть чего бояться? А вы как думаете верующие и неверующие друзья и подписчики канала товарища Гончарова не зная многолетней ситуации изнутри?


Рецензии