Закон Джунглей

"Сбросив кожу,
уже не влезешь в нее снова.
Таков Закон Джунглей"
"Бремя Белого Господина"-
тоже Киплинга фраза

похоронив страну
и социализм
нам не ужиться
в капитализме

Редьярд Киплинг, настолько неоднозначна, что заслуживает отдельной статьи- первым англичанином, получившим Нобелевскую премию по литературе в 1907 году.30 декабря 1865 г., Мумбаи, Бомбейское президентство, Британская Индия- 18 января 1936 г. (70 лет), Лондон, Британская империя.В браке с: Кэролайн Балестиер (1892-1936 гг.).Дети: Джон Киплинг, Жозефина Киплинг


Мы татары как Маугли среди волков-русских. И да же когда татары совершают подвиги военные, спортивные во имя России нас русские ненавидят и поэтому национальность до недавней поры старались не упоминать как майора Гаврилова или генерала армии Антонова, не говоря о тех Великих русских чьи матери были татарки как Пётр 1, поэт Лермонтов?
При царе русские татары гордились своим происхождением. А потом после революции 1917 года их прогнали и так кончился татаро-монгольская ИГО, от "Ледового побоища и до Ледового похода".

Но историки немцы написали татарофобскую историю России и так уже 300лет без изменении печатают учебники. А в Советское время нигде не писали про татар хорошие и татарских предков Великих русских прятали и совершивших подвиг татар до же не отмечали что он татарин, а русских подчёркивали это.
Клёсов грантоед Сороса и пишет патриотические статьи псевдонаучные про генеалогию, трактует генетические данные по своему. Ходят создать из русских русопитеков родных братьев укропитека.
Мы гордимся что имеем отношение к Монгольской Империи.вспомни Юсуповых, Баскаковых , Максутовых. Кутузовых, Исаевых, Шараповых... В России смотрят на способности человека , а не на принадлежность. Посмотри чингизиды на службе России. А ты в Узбекистане был? там татар называют русскими.
Карамзин, Обрусевшие татары-дворяне создали единый русский народ. Но историю России русские преподают татарофобскую.
Вот ссылка на пресловутый монгольский гаплогруппу.Но как видим с той же частотой в 1-2% гаплогруппа С встречается у татар и чувашей. Это тоже калмыки постарались? Нет, это и у русских, и у чувашей, и у татар и есть след монгольского нашествия в русском народе. Переселялись русские и украинцы, например, в Ставрополье из Курской, Воронежской, Орловской, Полтавской, Екатеринославской, Киевской, Черниговской, Слободско-Украинской губерний, т. е. земель непосредственно лежавших на пути армии Батыя. Иначе одними калмыками присутствием гаплогруппы С не объяснить. 1-2% - это как раз тот процент, который указывает, что на короткие связи с монголами. Много это или мало? Ну давайте примерно представим. В Южном федеральном округе проживает 11 600 000 русских по данным 2010 г. 1-2% - 116 000 - 232 000 человек - носителей монгольской гаплогруппы. В общем, немаленький след оставили монголы, среди русского народа.Всё с точностью до наоборот. татары хотят верховодить, угнетать русских и описывать историю под себя. Дворцовые интриги были, но когда приши ордынцы, то ничего полезного не дали. Только ясак брали. А перед этим поперебили и добили всех кто остался. Для порядка, что бы боялись. Но если и придут татры, то опять попередерутся, пензенские, с казанскими, казанские с горьковскими, те с башкирским, а те с крымскими, а те с терскими и т.д. Сейчас общий объект злобы -это русский, а не будет русского, так между собой попересобачатся и будут выяснять у кого из них говно лучше пахнет. Живите, как может а не как хочется. У вас и так привилегии и достаток. У вас за многожёнство в не только в тюрьму не сажают , но и даже не осуждают, если у татарина есть кичи айял.
Мало кто знает, что 1 июня 1990 года, Советский Союз безвозмездно подарил США 46,3 тысяч квадратных километров своей территории в Беринговом море.5 крымов. Точнее, отдал не СССР, а конкретные должностные лица - Горбачев М.С. (Президент СССР) и Шеварднадзе Э.А. (Министр иностранных дел СССР), и формально - не территорию, а акваторию (но сути это не меняет).Это была достаточно серьезная территориальная уступка СССР (России) в череде подобных случаев, происходящих, к сожалению, и в настоящее время.Американцам достались не только богатые рыбой промысловые районы Берингова моря, но и значительная часть континентального шельфа, в том числе перспективные участки нефтегазовых бассейнов «Наваринское» и «Алеутское».В новостях СССР в 1990 году эту новость обошли полным молчанием.
В России и сегодня существует негласный заговор молчания по этому вопросу. Возможно, потому, что некоторые лица, имеющие отношение к этому событию, здравствуют и поныне, и занимают не самые плохие посты, в том числе и в органах власти РФ.Самое интересное - территории были переданы в нарушение действующего законодательства СССР.Соглашение о передаче территорий было подписано 1 июня 1990 года в Вашингтоне министром иностранных дел СССР Эдуардом Шеварднадзе и госсекретарем США Джеймсом Бейкером. Поэтому соглашение еще называют «Шеварднадзе-Бейкер».Российские моряки называли и называют линию новых границ между СССР (Россией) и США - «линией предательства». Еще она имеет название «линии Шеварднадзе-Бейкера».В 2005 году Россия отдала Китаю остров Тарабаров, половину острова Большой Уссурийский (половину, видимо, только потому, что на острове оказалась построенная Ишаевым часовня) и остров Большой в Читинской области. В общей сложности 337 кв. км.За что Россия отдала Норвегии в 2010 году 80 тысяч км своей территории? 7 Крымов.


Рецензии