Какой пропоганде верить?

Пропоганда ложная и правильная. Как понять. Очень часто мы заблуждаемся, то что мы читали это правда или нет? Мои советы для тебе как друга 1) Думай во время чтение или когда смотришь на видео. Не прими это как готовую пишу для мозга . Думай это может быть или все это не реально. 2) Читай все варианты по этому теме , например тебе интересно Арабо -Израилский конфликт, если ты будешь читать вариант только сторонников Израиля или Палестины ты никогда не узнаешь правду, естественно оба они врут. Естественно их аргументы ложные. (Не только в этом конфликте во всех конфликтах так  ). Ты должен читать оба варианта и сам должен решать кто в чем прав , в чем не прав . 3) Когда думаешь в твоем уме не должен быть неприкасаемые авторитеты. Например тот человек так думает значит  это так . 4) Буд смелый. Естественно на тебя будут нападать, на тебе будут навещать ярлыки. Это показывает что ты уже ближе к правде, и они очень боятся что ты узнаешь правду. 5)ТВ, радио, газету все это создал не Бог , там есть хозяин, он платить. Естественно там пишут те вещи который выгодно ему , поэтому там  очень много ложь, часто мы забываем это . 6)Закон не признак правды, ты вообще знаешь как принимают законы? Закон принимает парламент страны, там заседают депутаты. Всё они за счёт денег сидят там , есть кто платил за его мандат он будет требовать что тот принял законы выгодно ему .  Наверное ты думаешь это корунпированных странах так . Но это ошибка. Корунпированных странах дают взятку за мандат. Но демократии спонсируют его предвыборную компании. И каждый депутат  (название может быть другим ) ближе с каким то группой лобби. Пойми без больших денег избиратели его не знали, кто то платил за это . Он платил для того чтобы он принял законы выгодно ему , поэтому не думай так по  закону так значит это правда. 6) Факт, официальная версия. Это большой обман. Факт это и есть сплетни. Просто эти сплетни из уст властей , они эти сплетни называют фактами, ты сам когда нибудь проверял эти факты ? 7) Не верь историкам. Ты уверен что именно так произошло? Ты со своими глазами видел это ? Историю пишут победившие, очень многие исторические факты просто выдумка . Сам для себя анализируй эти факты , поймёшь что они не правды. 8) Не бойся от концпирологии. Естественно там тоже много лжи, фантастики, выдумки. Но их вариант тоже читай , заранее не скажи это концпирология это ложь. 9 )Самое главное Бог тебе дал ясный ум, не дай другим думать за тебя.


Рецензии