Охотник или жертва

Да. Наконец придумали  лекарство от всех болезней. Люди реже стали умирать.

Но в этой ситуации есть и свои минусы - планете грозило перенаселение.

 Именно тогда правительству в голову пришла эта психически нездоровая мысль -  позволить народу истребить самих себя. Подчистить, так сказать, естественным отбором.

 В последствии чего - в тюрьмах уже небыло нужды. Убийства стали попросту законными. Только лимит ограничен. Пятьдесят душ на одного человека. И не важно кем будет тот несчастный. Будь то сосед с перфоратором или бас гитарой который вечно мешает спать или бабка чудом выжившая и не чудом выжившая из ума. Закону все равно. Они хладнокровно наблюдают за этим со стороны, а по ночам умывают улицы города от крови, чтобы мы попросту в ней не захлебнулись.

Вот пришел и мой черед. Буквально пол часа назад по электронной почте мне пришло письмо.

" Поздравляем, Вы достигли двадцатилетнего возраста. И перед вами открылись новые горизонты. Вы получаете право выбора - кем стать. Охотником или жертвой.  С вас потребуется отправить нам ответ с количеством и списком Ф.И.О жертв.
Таймер пошёл. Если уложитесь в течении двадцати четырех часов. Вас ждет приятный бонус - в подарок мы отправим вам комплект "Новичок" с необходимым вам оружием.

( с составом набора  можете ознакомиться по ссылке внизу экрана).

"Хм, интересненько!"

  P.S Если, ваш список жертв, будет привышать  пятьдесят наименований. Или вы, не можете никак определиться с выбором. Для вас существует Спец предложение - Безлимит на убийства! Предложение действует только сейчас. Подпишитесь  по ссылке на "Безлимитище" и получите пятнадцать лет бузудержного веселья. Никаких ограничений. Никакой головной боли с подсчетами и мыслями, что кого-то обделили своим вниманием...

- А почему бы и нет! Один раз живем! - воскликнула я, и нажала на  безлимит.

Спустя пару минут в тишине раздался звонок. Перешла на громкую связь:

- Благодарим за своевременный ответ. Мы ценим каждого нашего клиента! - произнес слащавый женский голос из динамиков - " Безлимитище" активировано. Подарок "Новичок" уже в пути. Приятных Вам безграничных убийств!

Откинулась на спинку стула и закурила. Надо бы отметить столь удачную сделку - подумала и отправилась в кладовку за припасами спиртного.

Тридцать пять. Не много ни мало.  Зато умру молодой. Хотяяя...

Раздумья мои прервал  тихий, еле слышный, стук в дверь.  Распахнула,  А там никого. Только одиноко стояла картонная коробка без опознавательных знаков. С подозрением пнула ее ногой. Но услышав глухой звон металла  быстро затащила в дом.

Быстро ребята работают однако! - присвистнула я, выуживая из коробки миленький такой топорик.

Но тут, как пенопластом по стеклу , раздались первые звуки скрипки горе скрипача- самоучки, из квартиры через стенку. Недавно заехал зараза. Но Так уже успел поднадоесть!

- Ну всё  дорогой! Ты напросился! - с топором на перевес и дергающимся глазом рванула в коридор- сегодня все же прольеться чья-то кровь, а кто-то наконец то сладко поспит этой ночью...


Рецензии