Кошки-мышки

- Это была дурацкая идея. Ты не находишь? – обыскивая труп на наличие ключей, произнесла босая девушка в измазанном кровью платье.
 
- Ну пронесло же. – Ответила вторая, делая то же самое с рядом лежащим телом.
 
- А если бы нет?! Как-то я не тороплюсь на тот свет в свои неполные двадцать пять лет.
 
- Ой. Да ладно прибедняться. Я даже не думала, то ты на такое способна.
 
- Знаешь ли. Захочешь жить. И расческа станет смертельным оружием. – фыркнула девушка и отыскав таки спасительную связку в брюках третьего трупа, вручила ее подруге.
 
- Я конечно понимаю, что женская сумочка незаменимая вещь. Но чтобы так! – восхищенно воскликнула подружка, попутно протирая влажной салфеткой каблуки своих туфель - Ты ей человеку голову проломила.
 
Девушка с задумчивым видом заглянула в окровавленную сумочку.
- А. Я поняла в чем дело! - и выудила на свет гаечный ключ - Выложить забыла…
 
***
 
Где-то двадцатью минутами ранее...
Хотя нет. Еще раньше...
 
Две подруги, Арина и Светлана, в отличном настроении, субботним вечером решили культурно отдохнуть в клубе. Причесочки. Платишки. Туфельки на высоченной шпильке.
 О чем только думали на тот момент, не знаю.
Неотъемлемым атрибутом каждой девушки были маленькие сумочки. Ну мало ли, носик придется припудрить, телефон чтоб было куда положить. Салфетки влажные и прочие мелочи жизни.
 
Все шло очень даже неплохо. Выпили, потанцевали. Выпили и снова потанцевали.
Со временем проснулась внутри «шальная императрица» и потянуло на приключения. Как по заказу на горизонте появилась пара молодых мужчин, после совместно выпитого алкоголя, предложивших продолжить знакомство в более уединенном месте. Почему бы и нет. Тем более  "императрицы" требовали продолжения банкета.

 Перешептываясь и хихикая девушки, последовали за молодыми людьми. Те проведя по коридорным лабиринтам, завели их в плохо освещенное помещение. Попутно обещая гору вкусняшек, реки алкоголя и приятную компанию в сопровождении музыки.
 
Не дав опомниться, закрыли дверь изнутри.
- Это чтобы нас никто не потревожил – сказал один и скрылся в глубине комнаты.

 Слишком поздно девушки заметили,что в помещении не одни. Помимо тех двоих в комнате было еще двое мужчин.
Не успела Арина как-то отреагировать на происходящее, как ее вжали в стену. Даже в затылке зазвенело.
 
- Хм. Дай-ка посмотрим, кого на этот раз привел Виктор. – лицо девушки обдало смесью курева и коньяка.
 
Вторую девушку силой усадили на диван.
 
- Включи свет! Ее запах мне уже нравиться. Лицо хочу рассмотреть. – приказал тот, что крепко держал Арину.
 
Свет вспыхнул, освятив помещение. И наглую рожу перед лицом девушки.
 Что - то в его внешности было не так.
 
И как только он снова открыл рот. Поняла что. Губы скрывали мелкие острые зубы.
 
Твою ж мать!
Жизнь к этому ее не готовила. Но делать что-то надо. Надо собраться сосредоточиться и вспомнить все чему учили на самообороне.
 
Мужчина со свистящим звуком втянул воздух. И даже лизнул шею, попробовав на вкус.
 
Девушку передернуло.
 
Она со всей силы наступила каблуком ему на ногу. Благодаря чему хватка ослабла.
 Попыталась бежать. Но как это бывает в стремных фильмах ужасов, ноги предательски подкосились. И она рухнула на колени.
 
Чертовы туфли!
 
Поползла на четвереньках в сторону напуганной Светланы. Все только с интересом наблюдали за этим. Не смея пошевелиться, видимо пока хозяин не отдаст приказ.
 
- Вот сучка! - мужчина схватил Алину за ворот платья и потянул на себя. Она успела ухватиться за ногу подруги и схватила туфлю. Каблук которой, спустя время, чудесным образом воткнулся в голову монстра через глаз.
Тело, как мешок с картошкой, рухнуло на пол, заливая кровью ковер.
 
- Ну? Кто следующий?! - она скинула туфли и взяла в руки сумочку, до этого висевшую через плечо.
Алкоголь выветрился при воздействии адреналина еще при входе в помещение. И ясный разум уже прикидывал, что делать дальше.
 
Мужчины переглянулись. Вожак был мертв. Видимо не привыкшие действовать без приказов они замешкались.
 
- У нас твоя подруга! - не дури! – один из них намотал на кулак волосы светы и рывком поднял ее с дивана.
 
 Двое других попытались окружить Алину.
 Но не тут то было. Взяв в обе руки цепь сумочки, она стала ее раскручивать.
 
 Один изнападавших стал хохотать. Мол, что ты мне кашелкой своей сделаешь?!
 Но смех прекратился когда выпущенная ей сумочка в аккурат прилетела ему в голову вогнав нос в череп. Грузно упавшее тело рассыпало вокруг себя мелкие кровавые зубы.
 
Второй, ничего умнее не придумал, как выхватить нож. Но не успел им воспользоваться. Пока девушка пятилась назад в поисках защиты, он резко потерял сознание, получив удар пультом по голове.
Это подруга помогла. Схвативший ее и не подозревал, что она носит накладной хвост. Воспользовавшись моментом, извернувшись она выдернула провод от видео-приставки, стоящей рядом с диваном и отхлестала им обидчика. Пока душила его тем самым проводом, попутно зарядила в моего противника, так удачно попавшимся под руку пультом от телевизора.


Рецензии