Отступление - Юношеские увлечения

Надо сказать, что и в юности Михаилу катастрофически не везло с женщинами. Робкий от природы, к большинству из них он просто не решался приблизиться. Были буквально мимолетные даже не love stories, а намеки на симпатии,  но он их воспринимал как способные раскрыть кладовую неразгаданных чувств и бросался в этот омут сексуальности, не понимая, что его пока только исследует потенциальная партнерша и вовсе не сделала пока еще окончательного выбора.

Так было в ситуации знакомства с Оксаной , с ней он познакомился в буфете факультета маркетинга своего вуза. Он предложил ей выпить чая, и она посмотрела на него с некоторым интересом.  Напряжение вскоре усилилось, и он предложил ей выйти на улицу подышать воздухом. Вскоре он уже впился сомкнутыми губами в ее губы. Его поцелуй показался девушке завораживающим, но вместе с тем таким неумелым… Он ведь целовался в первый раз, что она закричала dolce dolce…

 Вскоре Михаил понял, какого поцелуя от него ожидает девушка.  Однако трогательная история  не получила продолжения – он даже постеснялся взять у нее номер телефона. Свой дал, но больше его заботила судьба его пенала с ручками, который он где-то обронил, и почему-то попытался обвинить девушку в пропаже этого предмета. На том история их знакомства и завершилась…


Рецензии