В своём глазу...

Интересно, если сталинский режим был тоталитарным и обвинения в его сторону по этому поводу сыпятся со стороны запада, тем самым указывая на этот основной недостаток социализма, а почему тогда фашизм, возникший, выросший, выкормленный, поддержанный финансово крупными олигархами запада в капиталистической стране, ничего нам не говорит такого о капитализме, что он, капитализм, и есть дерьмо, раз в недрах капитализма могут появляться такие безумные, моральные уродства?

Что страшнее для мира, сталинский тоталитаризм, как исключение, имевший место максимум несколько лет, или абсолютное зло капиталистического фашизма, которое нужно было удалять, как раковую опухоль, появившейся в хвором теле человеческой цивилизации?

Значит, в появлении феномена Сталина был виновен социализм, а в появлении фашизма Гитлера капитализм не виновен, снова двойные стандарты?

Именно при капитализме могут появляться такие человеконенавистнические идеологии, вот потому капитализму нужно сказать - Нет!

Да, вы посмотрите, что сейчас творится в капиталистической Америке, там расовая проблема выросла до неимоверных размеров, а где вы видели, что в Советском Союзе такое могло случится?

Так что, господа, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива, точнее, нечего искать соринку в чужом глазу, когда бревно в своём не видите!

Это чёрное зловонное пятно фашизма не смыть с кровожадного лица капитализма, и жалкие потуги противников социализма указать на тоталитаризм, смешны и мелочны, когда сами в своём капитализме по уши в дерьме!

Капитализм приносит миру столько страданий, крови, разрушений, что это ни в какое сравнение с социализмом не идёт, социализм - это сказка для народов мира, и кто-то ещё может вякать на эту тему против?


Рецензии