Алена из Донецка

Вышел Петя с электрички (был на даче) на Московском вокзале, были дождь, гроза.
Литейный проспект у Московского вокзала был по колено в воде, а сапог у Пети на было.
Решил перекурить, чтобы потом ехать до метро "Чернышевская" - там, рядом с Невой,  таких потоков воды на улицах не бывает.

Встал покурить под навесом  и тут же нарисовалась симпатичная стройная девушка с просьбой дать прикурить.
Она, судя по всему, торопилась и лезть в воду тоже не хотела.
Познакомились.
Оказалась она Аленой, из Донецка и в Питере занимается тренерской работой - по легкой атлетике, по карате.
Петя выдал комплимент, мол, такие разные  спортивные возможности  говорят о необычайной одаренности человека.
Она и не отрицала, про свои спортивные успехи не хвасталась.
Очень удивилась информации от Пети о том, что он, как врач, имеет отношение к ДНР и ЛНР.
Спросила про позывные знакомых бойцов, а их у Пети и нет - общается только с врачами-акушерами-хирургами и пр.
Они с винтовками-автоматами-пушками русский мир не защищают - лечат, принимают роды и пр.
От поездок на передовую Петю оберегают.

Алена рожала 19 лет назад, в Донецке, в  перинатальном центре, и врачей, помогавших ей, по именам не помнит.
Петя называл  ФИО знакомых профессоров-спецов, все было мимо.

Сообщила, что ее родителей убили бандеровцы, муж воевал с хохлами-нацистами, сама она несколько лет пыталась устроиться в России.
Петя наивно спросил ее про помощь от российских властей в этом плане.
Она смачно сплюнула и кратно ответила: - "везде суки жадные и продажные...".

Разговор на этом прекратился - она заспешила в метро...

Именно об этом мы много раз и писали - российские власти предали ДНР и ЛНР.
Элита кучерявая делает свое (копейки) на всем.
Даже в акушерстве - мы писали про бандеровца Радзинского В.Е. и его Ко, которые ставят раком российских специалистов.
Вернее, сами спецы становятся в удобную позу...
Сосут и не отбрасывают, заглатывают с восторгом.
И Петю сами пытаются безуспешно поставить в ту же позу...

"Гордятся Родиной-Россией,
Готовые ее предать,
Пустышки с бородою сивой,
Интеллигенты, Вашу мать...".

Все на грани, не дай Бог, будет большая война - открыто увидим многое...




 


Рецензии