Анна николь смит 1967-2007 39 лет звезда эротики

Анна Николь Смит или Anna Nicole Smith (1967-2007) 39 лет — американская модель, актриса и телевизионная личность. Всего фильмов: 64 (1994 — 2007).

Настоящее имя — Вики Линн Хоган или Vickie Lynn Hogan, профессионально известная как Анна Николь Смит.

Родителями Анны Николь Смит были — Дональд Юджин Хоган (1947-2009) и американская актриса и телевизионная персона Вирджи Таберс или Virgie Mae Tabers (1951).

Супруги: Билли Уэйн Смит (развод) один ребенок, миллиардер Дж. Ховард Маршалл II (умер), адвокат Говард К. Стерн. В 2006 году у Анны Николь Смит родилась дочка. Приехавший навестить её старший двадцатилетний сын умер через три дня по необнародованным публично причинам. Со слов матери Анны Николь причиной смерти послужила передозировка антидепрессантов.

В 90-е годы имя Анны Николь Смит было известно каждому американцу. Девушка 1993 года по версии Playboy, телеведущая, актриса, завсегдатай таблоидов – ее милое личико прочно ассоциировалось с эпитетом «секс-символ».

На первых страницах таблоидов она обосновалась после брака с 89-летним миллиардером Джеймсом Ховардом Маршаллом. Год спустя супруг скончался, и последующие 11 лет Анна Николь была занята дележом его наследства с пасынком Маршалла.

               ЗВЕЗДА ЭРОТИКИ               ЗВЕЗДА ЭРОТИКИ

Смит впервые обрела популярность в Playboy, когда она выиграла звание Playmate of the Year 1993 года. Пышногрудая блондинка, подражающая стилю Мэрилин Монро.

Лучшие фильмы: Подручный Хадсакера, Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад.

Лучший сериал: Элли МакБил

Смит скончалась в возрасте 39 лет в результате передозировки рецептурных лекарств (передозировка наркотиков?).

Рост 178 см, вес 64 кг, обхват груди 91 см, талия 66 см, бедра 97 см, размер груди 6, цвет волос блондинка, цвет глаз орешник.


Рецензии
Симпатичная девушка.

Василий Саяпин   20.06.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Григорий Аванесов   20.06.2020 17:28   Заявить о нарушении