Наш двуглавый орёл должен крылья расправить...

... Интернета не станет* - всё решится за сутки -
разбегутся из стаи все "элитные суки"** -
- Каждый сам за себя! - став слепыми, глухими, люди верят в тебя -
временами лихими ты Россию провёл! Мир пора бы возглавить!
Наш двуглавый орёл должен крылья расправить -
возвратить миру мир между двух океанов***,
словно Бог возлюбив, Джонов, Гансов, Иванов...
Жадность портила власть, мир толкая на войны -
зверя-дьявола пасть там, где смуты и бойни!
Нагло бешено лгут - их агония близко -
вот-вот-вот побегут крысы с воем и писком!
Ветхий мир, уходя, грязь и мразь вдохновляет -
на России вождя**** злобно бешено лает.
Доллар станет вот-вот туалетной бумагой*****
Братство к людям придёт вместо жадности наглой!******
2015
* Российские подлодки и корабли-шпионы агрессивно действуют вблизи жизненно важных подводных кабелей, по которым идет почти весь глобальный интернет-трафик", - утверждает The New York Times. "Это вселяет в некоторых американских военных и разведчиков опасения, что российская сторона, возможно, планирует атаковать эти линии в моменты напряженности или конфликтов".     Американцы боятся, что Россия перережет оптоволоконные кабели, чтобы прервать мгновенную связь, от которой весьма зависимы правительства, экономика и граждане западных стран.
** Сука (блатной жаргон)  — заключённый, в силу корыстных или иных причин, добровольно либо по принуждению осуществляющий открытое либо негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения - "правящие элиты" действуют исходя из интересов "мирового правительства" -  концепция единой политической власти над всем человечеством, "теории заговора" наделяют функцией мирового правительства разные реальные или вымышленные структуры (ООН, Большая восьмёрка, G20 — Группа двадцати, масонство, жидомасонство, Бильдербергский клуб, Комитет 300, иллюминаты). В настоящее время не существует (США пыжатся) мировой армии, исполнительной, законодательной или судебной власти с юрисдикцией, охватывающей всю планету. «Тайное мировое правительство» —термин теории заговора, обозначающий узкую группу лиц, например, владельцев крупнейших международных корпораций, которая, определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».
*** в октябре 2014 года, Путин сказал ("валдайская речь"): - "мы также приветствовали бы начало предметного диалога по линии Евразийского и Европейского союзов ... нужно вести диалог ...  о необходимости формирования единого пространства экономического, гуманитарного сотрудничества, простирающегося от Атлантики до Тихого океана".
**** Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, рейтинг одобрения президента РФ в октябре вновь достиг исторического максимума -  политику Путина одобряют 89,9% опрошенных россиян. «Столь высокий уровень одобрения работы президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов)», - уточняет ВЦИОМ, передает INTERFAX.RU.
***** статьи и видео: Путин В.В., Пякин В.В., Сивков К.В.
****** принцип Британской империи, унаследованный США: - Разделяй и властвуй!
Подлостью и ложью развалив СССР, западные СМИ и их российские "сторонники" дискредитировали идеи братства и любви, которые на "антихристианской основе" попробовали осуществить в нашей стране коммунисты. Вера и любовь - Божественные принципы. Жадность и зависть - дьявольские

   Рубль пробивает какую-то мифическую планку - толпа "независимых экспертов" начинает визжать - как всё плохо... Биржу США трясет - близок крах - тишина...
 
Мне нравятся еженедельные видеофильмы "Время-вперед"
№175-176 подводил итоги 2015 - экспорт продукции превысил вывоз углеводородов - 54% вертолеты, программное обеспечение, невиданный урожай...
№ 177 - электроника нового поколения, ионный и ядерный двигатели проходят испытания (у американцев падают и падают, на наших движках летают)

Cпекулятивные игры всем надоели, "станок" ФРС допечатывает 2 триллиона долларов к долгу США в 18 триллионов, Россия и Китай, не желая продавать реальные ценности за "фантики", обесценивают рубли, юани , переходят на расчеты в своих валютах. У нас ускоренно производится "дедолларизация" экономики. Прозападные кудрины-грефы норовят всё "доприватизировать" на амеро-фантики - Сбербанк, ВТБ, заводы Военпрома - прекратить "самодеятельность" Путина. Откуда-то флот, ВКС, спецназ мирового уровня появились... Да и ему пора бы определиться - с народом он или указания Вашингтона неохотно исполняет...

Китайские СМИ сообщают, что 16 марта 2017 в Пекине прошло открытие первого в Китае представительства Банка России. На мероприятии присутствовали посол России в Китае, а также руководители ЦБ РФ и Китая. Филиал будет заниматься вопросами российско-китайского сотрудничества, а также поддерживать предприятия из РФ, решившие выйти на местный рынок. Это, в свою очередь, позволит сделать Россию более привлекательной для китайских инвесторов. Главные финучреждения стран уже в ближайшие дни подпишут меморандум о биржевой торговле золотом. Об этом журналистам рассказал представитель Банка России Дмитрий Скобелкин. Также известно, что Москва и Пекин договорились о появлении облигаций в рублях и юанях, что многие эксперты оценили как попытку свержения доллара.
Источник: eer.ru
В Кремле считают, что утверждения, что Китай якобы дистанцировался от России в международной политике, «не совсем отражают реальность». Как передает ТАСС, это заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он сослался на интенсивный график обменов и визитов руководства России и Китая, что, по его мнению, позволяет уверенно сказать, что слова о дистанцировании Китая «не совсем соответствуют действительности». Чиновник напомнил, что Москву еженедельно посещают представители высшего китайского руководства, в том числе для встреч с президентом РФ Владимиром Путиным. Такие мероприятия были на прошлой неделе, а также планируются на этой неделе и на следующей. «Все эти встречи имеют и самостоятельное значение, но в том числе и проводятся в рамках подготовки визитов на высшем уровне, в частности, визита Путина в Китай, который примет участие в международной конференции по Шелковому пути (14—15 мая)», — заметил Песков.
   Ноябрь 2018. Старое стихотворение. Сразу начинается визг "амеро-подстилок" - растет ценность доллара! Не смешите. Долг США превысил 21 триллион, оплачивать проценты всё сложнее, тем более, что Россия сбросила их "ценные бумаги" и покупает золото. Пенсия у меня 11578 рублей. Мозги включите - это 115,8 советских рублей... 65 "советских" копеек за доллар, а допрыгаются - ниже 60 упадет...
Россия, Китай, Иран, ШОС, БРИКС переходят на взаиморасчеты в нацвалютах - день за днем, месяц за месяцем - реально "пустой" доллар обесценивается. Для его "поддержки"  Пентагон просил 80 млрд.$, чтобы корабли, самолеты в металлолом не сдавать - на ремонт. Дали 50!
С 29 марта 2019 золото обретает статус полноценной резервной валюты - не зря Россия усиленно скупала "благородный металл", распродав "ценные бумаги" США.

АС(атомная станция)12/31 "Лошарик", на которой 01.07.19 был пожар, имеет манипуляторы и другие средства для диверсионных работ на глубинах до 6000 м.

На встрече с Трампом за его спиной появился двуглавый орел с надписью USA..


Рецензии