Сказ кота Костяна 9

В этой сцене только жених аутист -Филька оставался безучастным ,он мирно играл с камушками ,но неравнодушная невеста в исступлении исцарапала ему морду в
наказание за безучастие .Сей неприятный инцендент надо было загладить.Столь серьезное дело взяла на себя  Адюль -куртизанка .
-Музыка !Музыка !-запищала она ,"Музыка на свадьбе моих детей ,к нам едет сам РАзкун ",-оркестр вновь заиграл ,но уже без дерижерши . Ангина и я уже ступили на берег ,настроение было попорчено.Но не у ювелира Блиады ,тот разглогольствовал ,известие о скором пребытии авторитета Разкуна всех протрезвило и сплотило .Денежный  мешок -мафиозия  Разкун был предметом тайной ненависти ,скрытой зависти  и прямого восторга абсолютно всех крыс Аднака .Оркестр играиющий без дерижера стал знамением гибели Илонки .И  Блиада решил не терять возможности толкнуть по этому поводу речь.Он  принял позу гида ,дал знак оркестру прекратить игру и попросил внимания стаи.Тем у него было много ,но начал он с Илонки ,-всегда ведь надо с чего-то начать.Так рассуждал элитарный ювелир .Тем более ,что свое первое кольцо он слепил еще в раннем детстве из своего помета ,который мама не успела за ним убрать .Повод для этого был более,чем серьезный,ведь мама зарабатывала ему на сладкую жизнь своей собственной красотой и телом .И  Блияде этот дискомфорт обернулся  открытием .Извлекая помет из памперса ,под стоны очередного клиента он вылепил колечко и понялк чему призван .Ныне же он же БЛиада -первый ювелир дизайнер Аднака и лепит золото инкрустирует бриллиантами И даже сама Ангина носит его бренды.


Рецензии