Кровная месть Глава 25

Татьяна повернулась на другой бок и закрылась одеялом с головой. Шум не прекращался. Дурацкая мелодия раздавалась, казалось, даже из подушки. Голова раскалывалась, словно по ней били сразу со всех сторон. В горле першило и почему-то трудно было дышать через нос.
-Черт! Ну что за гадство! - пробормотала она и протянула руку к телефону, лежавшему на тумбочке, чтобы посмотреть время.
Она взяла телефон в руки и поднесла ближе.
-Твою мать! - на экране высвечивался номер шефа. Теперь понятно откуда этот противный звук. Она же сама выбрала этот звонок для Олега, чтобы точно ни с кем его не перепутать.
Телефон продолжал надрываться, и девушке ничего не оставалось как ответить на вызов.
-Слушаю, - прохрипела она и удивилась, голос был какой-то не такой. - Апчхи!
-Татьяна, Вы где? Мне срочно нужен договор, который я вчера дал Вам, чтобы внести правки!
-Простите, Олег Сергеевич, апчхи, я скоро, апчхи, буду, апчхи!  - Татьяна сказала фразу, прерываясь несколько раз из-за внезапно пробившейся чихоты. - Да черт! Апчхи!
-Я приеду сам! Говорите адрес! - строго сказал Олег в трубку.
-Не нужно, я сейчас буду на месте, апчхи!
-Не валяйте дурака! Вы похоже простудились! Я уже выезжаю, - говорил Олег и судя по шуму на заднем фоне он не шутил, а действительно ехал в лифте, а потом пикнул сигнализацией от машины. - Так какой адрес?
Татьяна послушно продиктовала адрес и услышав гудки положила трубку.
-Блин, он что реально выехал? - спросила сама себя девушка. - А я тут в пижаме и растрепанная как чучело.
Она вскочила и  тут же рухнула на кровать. Перед глазами поплыли мошки.
-Наверное, резко встала, сейчас полежу минутку и встану, - успокоила она себя и прикрыла глаза, чтобы избавиться от неприятных ощущений.
Как ей показалось, она прикрыла их буквально на секундочку, но раздавшийся звонок заставил ее открыть глаза. Таня посмотрела на телефоне время, с момента разговора с шефом прошло полчаса.
-Закрыла называется на секундочку глаза, - пробурчала Таня и встала, на этот раз тихонько, обошлось без приключений. Она добралась до двери и посмотрела в глазок. Еще раз чертыхнувшись, девушка открыла дверь и хотела поздороваться, но вместо "здравствуйте" у нее опять вырвалось "апчхи".
-А ну марш в постель! - Олег слегка подтолкнул Таню и прошел в квартиру. Таня послушно отправилась в спальню, поскольку успела замерзнуть и тут до нее дошло, что она вышла к боссу в пижаме. Ну как в пижаме, на ней был короткий топик на тонких лямках и миниатюрные шорты.
-Нужно хотя бы переодеться, - подумала она и открыла шкаф в поисках чего-то более подходящего. Выудила из вороха одежды футболку и трико и бросила вещи на кровать. Только она сняла топик , чтобы переодеться, как раздался голос Олега.
-Я не могу найти чай... - сказал он и замер.
Таня стояла к нему спиной в одних шортиках, которые едва прикрывали ее ягодицы. Девушка так растерялась, увидев его в дверях, что так и застыла с футболкой в руках.
Олег смотрел на нее не моргая и тут в два счета оказался рядом и взяв футболку у нее из рук стал натягивать ее на девушку.
-Дурочка, ведь и так простыла, а стоишь вся раздетая, - ласково сказал он.
Таня послушно, словно маленькая девочка, просунула голову в вырез футболки, затем руки засунула в рукава и юркнула под одеяло.
-В третьем шкафчике, справа, в банке из-под кофе, - сказала она.
-Что в банке из-под кофе? - Олег непонимающе посмотрел на Татьяну.
-Ты спросил где у  меня чай.
-Точно, - Олег смутился, - пойду приготовлю тебе лекарство.
Он вышел. С кухни доносились разные звуки: то скрип дверцы шкафа, потом стук чашки, затем шум воды...
Таня думала лишь об одном - хорошо, что она жила отдельно от отца. Было бы не очень хорошо, если бы они тут встретились.
Через некоторое время Олег принес в спальню чай в большой кружке и протянул ее девушке.
-Пей!
Она сделала глоток и чуть не задохнулась. Она вопросительно посмотрела на начальника.
-Пей, не бойся, я добавил пару ложек бальзама, проверенное средство, мигом полегчает.
Таня сделала еще пару глотков и, согревшись то ли от чая, то ли от теплого одеяла, которым ее заботливо укутал Олег, стала зевать.
-Ложись, поспи, - Олег забрал у нее из рук кружку и поставил на тумбочку.
-А как же договор, - попыталась запротестовать Таня, но Олег не дал ей договорить, он просто наклонился и поцеловал девушку.
Таня замерла на долю секунды и ответила на поцелуй. Почувствовав, что она не сопротивляется Олег стал целовать ее еще настойчивей, в ответ Таня обвила его шею руками и не заметила как они уже оба лежали на кровати.
Тут Олег вдруг отстранился и сказав, что завтра позвонит и узнает, как у нее дела, ушел. Хлопнула дверь.
-Что это было? - подумала Таня. Она даже немного расстроилась, поцелуй ей не был противен, а даже наоборот, она хотела большего. Олег вел себя более чем странно.
Так, размышляя над произошедшем она не заметила как заснула.


Рецензии