Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки-лесбиянки

Однажды в сетях наткнулась на пост одной барышни, активно рассуждавшей на какие-то темы о поддержке меньшинств. Зашла в профиль – столичная бабцА лет сорока, слегка мужиковатой внешности, хотя довольно миловидная и пользующаяся косметикой. Видно, что не глупая, но... Лицо у нее какое-то потухшее, припухшее и беспросветное, что ли...
 
В данных о себе бабцА указала партнершу. Я не удержалась и туда заглянуть: круглолицая пышка с косами, минимум косметики, очки. В школе у мальчишек явно не пользовалась спросом. При этом пишет очень интересно, живо и иронично... Листаю ее фото – барышня держит в руках всяких гадов, которые, похоже, живут вместе с ней. Читаю тексты – барышня, похоже, держит жуткую породу собаки, выгуливая которую, ей приходится за километр распознавать потенциальных жертв своей злобной собани и прикладывать все силы на то, чтобы удерживать пса от нападения на тех бедолаг. Поскольку барышня родила об этом довольно ироничный пост, закралась мысль, что этот выгул ей уже в тягость.
 
Однако подумалось, как же они несчастны обе – та активистка и ее сожительница с гадами. Вот прямо прет от них это ощущение несчастности, как бы внешняя социальная картинка не была благополучна. И гады эти в доме со злой собакой – такая тоска…
 
В общем, довольно нерадостные ощущения вызвали у меня две эти барышни. Хотя их ориентация мне до звезды и дело вовсе не в ней... Просто душа у таких женщин очень несчастна, и я это вижу.


Рецензии