Растление муравьев или об искусе дурной славой

Публичные особы часто путаются в определении недотрог и неприкасаемых.

***

О будущей социальной сети Тики-так командой по ко-манде Б... строиться

 Темная Зона тик-тока или почему по сей день нет публичных камер в камерах зон? Наш дом - тюрьма или общество имеет право знать, а правильно ли проходит перевоспитание осужденных за преступление перед обществом?
 Или пока нормой считается, что за колючкой занимаются исключительно вязанием и пошивом варежек с рукавичками? Тем временем, закрытость зона исправления деформированных личностей, формирует новых боевиков в наказание обществу сумы за его равнодушие к происходящему там, от чего никто не застрахован?
 В любом случае, лишение свободы это - в первую очередь лишение личности на тайну личной жизни? И если кому-то это покажется лишними тратами, то какова может случится экономия на серийных постановочных тайнах следствий на улицах разбитых фонарей.

 Фальшивые ценности — стандартный инструмент спекуляции лигами из бус. Если устав обедни живого организма, постоянно переписывать в пользу симбионтов, то они высокой долей вероятности переродятся в культивируемых паразитов.
Культивирование тли — тлетворная тлетварность на мнимой пользе сладких секретов.
Искусство тли издавна сопровождается попреками в сторону муравьёв, что без неё тем не так сладко трудиться.
 Выходит вся тайна сладкого секрета, позволить тле сосать соки культурных форм, подменяя собою заботу пчел?
 А дурная слава случается, если старая привычка напиваться в хлам при некрасивых женщинах ради искуса хмельной красоты, практикуется и при умных.

 ЗЫ Комедианты и карбонарии на сладкие отбросы

Вопрос, о зачем живем тревожит в большей степени муравьев и пчёл, чем тлю и мух.

В растленном обществе только дураки не спекулируют собственной юродивостью.
 И стоит стороне защиты отыскать способную беременную актрисулю с парой детишек и разыграть новый вокзал на двоих, с полной переквалификацией сроков, свидетельств, показаний о помню и не со мной.
 А ещё, после строжайшего приговора, можно переключить внимание на адвоката, публично обвинив его злонамеренность в причине сверхстрогого приговора и после обжаловать в судах высшей инстанции с другим так, чтобы оказалось не много, а иным казалось не мало или вовсе забыли с какой стороны комариный нос тле подтачивают.

***

Аниме - дай на хентай

Осень второй волны - катит к зиме
Байкой о тле печально подводя итоги.
Избранник присосаться в этом аниме,
Умывши руки, о соски вытирает ноги...

***

Товарки или о гендере, рынке и глобальных стереотипах купечества живым товаром

 Русь продолжает жить стереотипами, что добрая жена - редкая удача и дорогого стоит.
 А глобальный рынок знает и цену калыма живому товару лицом, а может и предложить дешевую альтернативу в виде куколок с силиконовой начинкой мозгов. титек и наварными губами или недорогих в эксплуатации леди-боев, лечо с мелконарезанными перцами бонусами в анус.

 Можно попрекнуть меня в несправедливости к миру и роли леди в нем, но при наличии собственного капитала и твердых яиц, новым амазонкам предлагаются рынком и шоколадные зайцы, мачо сюрпризами без киндеров, в полном ассортименте от малопьющих и до работящих ви-и-изде. Кстати о свахах, оне происходят от мерчей с классическими атрибутами свах  - с вах, к вашему товару имеется покладистый купец?

***

Злокачественные сообщества и что обходится дороже волос

Упор в упреждающее развитие надстройки хромающему базису неминуемо ведёт к крушению, от подмены эволюционной культуры выживания культами выёживания недоносков, дегенератов и юродивых разного рода.
Избыточный популизм чреват переносом и заражением популяции паразитами.

***

Самец народу - отец?

Пропаганда, лишенная идеологических корней, зачастую выдает за растителей нации её растлителей.

Тлить — истреблять, переедать; повреждать; губить … Словарь архаизмов русского языка.

***

Брак династических браков от нежить нежить

Юре Юлианусовичу Искибуца и Медмаксу Алкину, между прочим талантом огребать или Миграция окуней за икрой нерестовых щук.

Мечтами окуни за легкой икрою, увлеклись заманчивой игрою силиконовых рыбок с трезубым крючкам, железным поводком и карабинами на импортной леске. От лизни и до не съесть, ни соскочить с заманухи.

Так и со стайками всенародных пророкеров, которые метнулись следом щучить кучерявых бабок, разлохматить зализанные хохолки ви-и-зде за мультиаусвайсы от исторической родины. Правда процент с издержками оказался ещё кучерявей, чем у нас пионерам старушек с дальтоном переводить через дорогу на красный, выдавая старых рубиновых звезд за изумительных неоизумрудных.

 Земляника на сказочных полянах и плодоносит круглый год, да опять-ягодкам склероз и деменция не позволят одновременно использовать волшебные флейту и горшочек. Обетованная земля Ники есть, да там праздно есть кому и без вас есть, а пожаловали - извольте убирать за собой от восхода музам и до полного заката с закрытием музея.

 И даже икринки гламурной небожительницы тихих омутов на перекатах могут оказаться добычей выпестованных неблагодарных стай окуней. Любо-дорого сожрут, распетушат или облолитят, не за пять, так за трёшку, а то и за рубль раком вместо лягушачьих лапочек.

Была звездатой бабочкой в одном шкафу, а на выезде моль сбледнула на фоне тропического многообразия образин. А в сундуку мертвечины своих голозадых таперов и куколдов с птичьим погонялом хватает нежить нежить от А и до Б-Ъ.

***

Лейб гвардия и гвардия лейб?

Кудри вьются веселей,
У нахимиченных ълядей,
Херью сыпят, как из пушки,
За кучерявую петрушку...

И только, старый богемский цыган знал племенной признак порочной породы - зубы веером, не в коня корм.



Продолжение следует http://proza.ru/2016/03/23/1235


Рецензии
неплохо.
весьма неплохо.
+
вспомнилось:
я слышал, могут дать за это десять.
добавьте восемь, чтобы дали два...

Игорь Влади Кузнецов   07.11.2020 10:41     Заявить о нарушении
на чьей жопе
\тушке эта
татушка?
))

Игорь Влади Кузнецов   07.11.2020 10:42   Заявить о нарушении
Татушка на ноге одной танцовщицы на пилоне, так ей видится жизнь среди жуков.

Владимир Ильич Иванов   11.11.2020 14:54   Заявить о нарушении