17. 06. 20 Медитация. Проведение потоков Золотого

Луча Планетарного Солнца на безбрежные просторы планеты Гайи. Активации внутреннего солнца, пропуск и якорение в телах высокочастотных, огненных потоков, которые будут транслироваться для Земли в день солнцестояния. Нейро – перезагрузка. Часть Великой Планетарной миссии человека - соединить все внутренние солнца в единую структуру с пространством Земли и космоса.

Дорогие наши, сегодня мы приветствуем вас в энергиях солнцестояния.
Сегодня работа будет посвящена активации вашего внутреннего солнца и все энергии, которые вы сегодня примете, пропустите и заякорите в ваших телах будут свидетельством того, что вы готовы принять те посылы высокочастотных, огненных потоков, которые будут транслироваться для Земли в день солнцестояния 21 июня 2020 года.

Сегодня мы, представители цивилизаций Арктура, Андромеды, Сириус, Большая и Малая Медведица, кураторская система Архангела Михаила, кураторская система Владыки Мельхиседека и Владыка Люцифер также сегодня присутствует на трансляции сегодняшних энергий для медитации.

Также в медитацию включены энергии Великого Центрального Солнца, цивилизации Лемурии и Атлантиды, бесконечная любовь, радость и нежность от Матушки Марии, её ипостаси Марии Магдалины и также триединства Иисуса Сананды.

Сегодня собрался большой круг сил, которые выразили желание и своё намерение приобщится к такому важному событию для Земли и для каждой души, для каждого воплощенного на Земле, для всех царств природы, стихий, всех, кто населяет, на сегодняшний момент, пространство Земли во всех измерениях, во всех пространствах и во всех формах.

Почему для этого дня оказано столько внимания?

Этот день действительно важен, он является неким переходом из ваших прежних состояний в те состояния, которые будут предшествовать следующему переходу, который состоится в сентябре 2020 года и будет завершать определенный цикл воплощённых существ на Земле, которые к завершению 2020 года оказали большую помощь для Земли в качестве того, что они своими делами выразят манифест освобождения от старых энергий, путем трансформации через свои системы, для всех систем, которые присутствуют сегодня на планете Земля.

Сегодня мы начинаем наше погружение. Оно достаточно емкое по своей структуре и не занимающее много временного пространства. Можно сказать, что это точечное погружение ваших структур и энергетических составляющих, которые будут одновременно в день солнцестояния иметь способность транслировать и ретранслировать энергии, поступающие от Планетарного Солнца на безбрежные просторы планеты Гайи.

Мы постараемся, чтобы сегодня для вас это было ключевое понимание. Сосредоточьте свое внимание на своем духовном сердце, на своем внутреннем солнце, которое сейчас будет активировано путем погружения в состояние нейро тишины, когда произойдет определенный перезапуск систем мышления, сознания, осязания, чувствования, восприятия и установления контактов с окружающей средой.

Все ваши внутренние системы сейчас настолько расслаблены, насколько это возможно в пределах вашего физического тела.
Ваше физическое тело приобретает необходимый потенциал для того, чтобы интегрировать полученные комбинации кодов солнечного потока.

Сейчас начинается погружение для вашей системы — это процесс обогащения и наращивания вашего потенциала энергетического ресурса.

Ваша система приобретает и повышает свою ликвидность. И также вам, как дополнительный бонус к сегодняшней медитации, будет воссоздана ваша эфирная оболочка, которая будет непосредственно работать, согласованно вашему волеизъявлению в день солнцестояния.

Именно ваши эфирные и астральные тела будут непосредственными проводниками для тех потоков энергии, которые будут транслироваться, начиная в 5.45 утра 20 июня и завершится эта работа в 15.40-16.00 22 июня.

На протяжении этого времени вы будете непосредственно находиться во взаимодействии с энергиями Планетарной Солнечной Системы Великого Центрального Солнца и всех систем, которые сегодня участвуют в проведении данной медитации. Они будут транслировать свои потоки, будут их поддерживать в момент самых высоких пиковых состояний энергий, когда потоки будут направлены на пространство Земли.

Сейчас ваша система уже целиком адаптирована и подготовлена для сегодняшних потоков.
Ваше сердечное пространство приобретает золотое свечение.

Радужная оболочка становится ярче, искрится. Искры проникают сквозь все ваши энергетические тонкие структуры и начинают свое взаимодействие с внешним пространством.

Сейчас пространство, место, портал, где вы находитесь, где вы совершаете свое каждодневное путешествие в тонкие миры, сейчас это место приобретает особое значение для вас, так как оно будет полностью заполнено высоко вибрационными состояниями, частотами, высшими кодами значений, присутствий, проявлений, на которые вы сегодня готовы и возможны для проявления, для якорения материальной оболочкой, структурой.

Это пространство наполняется, янтарные потоки, густые, плотные заполняют, проникают через все ваши системы, начинают своё заполнение снизу-вверх.

Ваши ноги уже погружаются в высоко вибрационные частоты, постепенно приобретают новое понимание своей связи с Землей.
Ваша корневая система, ваша связь с Землей начинается именно здесь. Ваши стопы погружены сейчас абсолютно полностью в медовый нектар энергии своей консистенции.

Энергии проникают сквозь кожу, заполняя изнутри. Энергия поднимается выше по внутреннему и по внешнему вашему проявлению, соединяя свои границы.

Внешнее и внутреннее наполнение происходит сейчас.

Энергия уже доходит до ваших голеней, поднимается выше, окутывает ваши колени и дальше пространство заполняется, наполняя ваши системы, доходя до бедер, ягодиц, живота.

Вы чувствуете это тепло, мягкость, это соединение, эту родственность с этими энергиями, которые сейчас непосредственно влияют на всю вашу сущность, на вашу личность, на ваше эго, на вашу душу и на вашу связь с вашим В.Я.

Энергия окутывает все ваше пространство, изнутри оно поднимается немного быстрее, снаружи эта энергия накатывает волнами, создавая тонкую оболочку на вашей коже и одновременно проникая внутрь, воссоздавая вашу связь с энергосистемами Земли и одновременно погружая вас в состояние нейро тишины.

Нейро – перезагрузка. Сосредочение на вашем высшем знании.

Волны энергий достигают вашего центрального солнечного ядра, вашего духовного центра.
Вы чувствуете полную расслабленность, растворенность.

Энергии окутывают ваши плечи, руки, поднимаются по шее, достигают вашего подбородка, закрывают губы, нос, щеки, глаза, лоб, достигая вашей коронной чакры, накрывает вас полностью своим присутствием.

Сейчас вы единое целое с этой энергетической системой. Полное, тотальное растворение, принятие.
Всё ваше пространство заполнено абсолютно новыми состояниями, новым энергетическим потенциалом.

Сквозь капельные струи, которые точечно раскиданы по всему телу пространства, в котором вы находитесь, начинают проникать золотые струйки. Они тонкие, воссоздают свой уникальный узор в том пространстве, в котором вы находитесь, переплетаясь между собой они создают систему интегрирования, систему абсолютного тотального принятия.

Все ваши системы сейчас подчиняются одной единой цели, наивысшей цели для вас и для всего живого, обитающего на планете Земля.
Ваши структуры начинают активизироваться. Они имеют непосредственный прямой контакт и отклик на структуру золотого узора, который уже выстроил свою уникальность.

Сейчас ваше внешнее начинает отражать ваше внутреннее. Две эти системы начинают абсолютное тотальное соединение.
Ваше внешнее интегрирует ваше внутреннее, воспринимает все едино, все сейчас работает на единое благо.

Весь космос сейчас посвящен одной единой цели, единому благу планеты Земля, её живой структуре, её миссии, её предназначению, её цели, её развитию.

В момент, когда ваша внешняя и внутренняя структура едины, сейчас этот момент находится на своем пике, на временной точке своего абсолютного согласия.

Сейчас сквозь ваши системы начинает проникать золотой луч Великого Центрального Солнца сквозь чакру души, коронную чакру, сквозь ваше духовное сердце он стремится соединится в едином потоке с посылами из пространства Земли.

Вы чувствуете, как ваше внутреннее и внешнее, как ваш единый луч от Земли и единый луч от Великого Центрального Солнца соединяются в этой абсолютно обновленной системе восприятия.

Сейчас вы получаете именно тот ресурс, который необходим для проживая следующего цикла, для проживания в осознанности, яснопонимании, яснознании, яснослышании своего Я, своей души, своего сердца, своих внутренних богов, своих внутренних мужчин и женщин, своих внутренних детей, своих внутренних миров, своих внутренних осознаний, планет и космических далей.

Побудьте немного в этом состоянии сейчас. 1-2 мин достаточно для того, чтобы заякорить эти состояния в своем внутреннем духовном центре, в своем внутреннем Солнце, в своем внутреннем знании, слышании и понимании для наивысшего блага всех, кто вам дорог, кто вас окружает, для всего живого на планете Земля, для наивысшего блага самой планеты Гайя, для наивысшего блага космического пространства и Великого Центрального Солнца, всех планет, всех цивилизаций, всех миров, всех проявлений.

Ваше внутреннее солнце сейчас разгорается все мощнее, яснее, ярче. Оно становится небывалым, по своей энергетической мощи, по своему объему и размеру.

Все эти энергетические солнца, которые сейчас проявлены в пространстве Земли, соединяются между собой.

В этом и состоит ваша часть Великой Планетарной миссии - соединить все ваши внутренние солнца в единую структуру.
Соединиться через канал восприятия с пространством Земли и с пространством космоса.

Напитать этим ресурсом Землю, поддержать её, помочь восстановлению структуры, напитать ее духовное сердце, наполнить ее высокими вибрациями Великого Центрального Солнца.

Это та часть вашей миссии, которую вы в силе выполнить сегодня, просто быть большим Центральным Солнцем для своей планеты.
И помните, вы любимы, вы желанны, вы благополучны.

Ваша вселенная любит вас, ваша мать Земля любит вас, ваш Творец любит вас.

Вы можете побыть в этих энергиях столько, сколько захотите, столько, сколько вам будет комфортно.

Мы желаем вам благополучия, развития, благоденствия.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии