Поиски своей сексуальности

Часть 1. Бразильская любовь

Поиск своей сексуальности у меня начался в раннем детстве. На летние каникулы всех свозили в деревню к бабушке. И Юля приезжала тоже. Она на 3 года старше меня, с очень круглыми грудями и узкой талией. Игривая, вся такая невозможная.
Я в то время лепила из глины человечков и посудку. Она вовсю интересовалась мальчиками, уже пробовала алкоголь, красила глаза. Короче, очень крутая.
Вместе мы смотрели сериалы про бразильскую любовь, бегали в овраг за земляникой и вечером она брала меня на лавочку посидеть с ребятами постарше.

Скорее всего, она предложила эту игру, у меня не хватило бы духу.
Суть игры: я - какой-нибудь герой-мужчина, с четкой сюжетной линией, а она - женщина, которую этот мужчина хочет (тогда я этого слова не понимала). Когда мы оставались одни, мы разыгрывали сценку - ссорились и выясняли отношения. А потом я, как герой-мужчина, трогала ее грудь, неловко целовала ее, облизывала соски. Юля изображала страсть, а я - радость обладания своей женщиной.

Эти игры длились все лето. Во мне, еще не сформировавшейся, возбуждения в классическом понимании не было. Но мне очень нравились ее груди. И ощущение, что я - та, кто обладает, что я главная.

Один раз, когда мы пошли в баню, мы снова начали играть. И в порыве «страсти» мы услышали смех - за нами подсматривали соседские мальчишки.

Так мы остановили наши игры. Ничего не обсудили друг с другом. Она так и не узнала, что когда мы периодически ходили на речку, у меня слюни текли от вида ее грудей в купальнике треугольниками. Соски всегда торчат. Крупные такие. Ммммм

Мальчишки те, кстати, ничего не поняли и толком не увидели, просто ржали над самим фактом подсматривания и подслушивания.

Но я им благодарна. Раз та ситуация так легко разбила нашу игру, Юля вряд ли стала бы для меня верным партнером :)
А если честно, грудь женская - это действительно влекущее приятное переживание. Да, я люблю члены и моими партнерами в основном были и есть мужчины. Но в фантазиях (и планах) женское тело занимает свое место.


Часть 2. Контрольная по математике

Некоторым девочкам везет: их природа наделила способностью достигать оргазма быстро, много раз, сквиртить и все такое.

Это не про меня. Я обязательно поделюсь своими ухищрениями и достижениями в этой сфере, но эта история про мой первый оргазм.

Я училась в 5 классе. Урок математики, контрольная работа. Я упорно решаю, пишу. Закопалась. И тут учительница объявляет, что до конца осталось 5 минут. А у меня не решено больше половины!

Я испуганно уставилась перед собой. И тут волна какого-то непонятного нового ощущения прошла по телу. Я сжала ноги, вцепилась в ручку, зажмурилась. Захотелось пописать. Или убежать. Или непонятно чего (теперь-то понятно).

Я завалила ту контрольную, даже не удосужившись списать. Но мне показалось это неважным. Да, уже тогда я безмерно тупела после оргазма :)

Только через пару лет я открыла волшебство мастурбации каким-то массажером для пяток, который искусно тырила у мамы. Потом душ. О, мой милый душ. Ты знаешь, что и как мне надо. И уже потом пальцы.

Получается, если я выпаду из окна сотого этажа и буду лететь вниз, передо мной пронесутся тетрадка по математике, массажер с севшими батарейками, лейка душа и средний палец правой руки.


Часть 3. Кумиры молодежи

Школьнице Алисе приснился сон: в песках пустыни мы с Томом Крузом прятались или оборонялись от кого-то. И он как-то круто с трюком меня спас и повалил на спину, накрыв своим телом. Его лицо у моего лица. И все. Никто не двигается, ничего не происходит. Мы не целуемся даже (на тот момент я не умела и опыта не было). Просто Круз рядом. Ух как это при пробуждении меня вдохновило (возбуждения я тогда также не понимала, просто ощущение приподнятости, ну вы понимаете). Весь день в школе вспоминала.

Потом мне понравился мальчик из параллельного класса. Конечно же, отпетый хулиган и двоечник. Но в нем было так много странного, абсолютно не похожего на меня, что прям тянуло. А еще у него была УЖАСНАЯ туалетная вода. Сладкая, навязчивая, немного тошнотворная. Но почему-то и это как-то вдохновляло (хотя мозгом я плевалась). Я ничего не позволяла себе предпринимать, стесняясь своей некрасивости и непопулярности. Даже не фантазировала ничего, только воздыхания в его, честно скажем, вонючую сторону.

А потом я посмотрела фильм «Троя», и мир перевернулся. Увидела Брэда и все, влюбилась. Его тело, его образ. Ух ох и ах! И сны снились (опять же невинные, но уже с мастурбацией после). И журналы с ним покупались. И к женам его ревновала.
Конечно же не нужно забывать, что и в детском садике у меня была любовь, с записками, спрятанными в трусы, с великими расставаниями и обещаниями быть вместе до конца дней.

Где все они? Ну ладно Питт и Круз - их типажи я встретила в жизни (о да, Питт хорош). Но где «Вонючка»? Где тот, с кем я до конца дней должна сидеть на соседних горшках и делиться полдником? Наверное, нашли себе своих Джоли.


Часть 4. Все от воспитания

Играть в недотрогу, в “не такую”, в скромницу, в девочку-колокольчик, в тукотораятолькопослесвадьбы - дело каждой. Я не такая!

Когда мама воспитывала, секс был табуирован. Неловкие взгляды в пол в моменты постельных сцен в фильмах, избегание разговоров на эту тему и отсутствие полового воспитания (спасибо школе, все узнала там).

Да, у родителей был и есть секс. Я еще в 10 лет нашла VHS с немецким порно в шкафу, все они знали, но ничего не рассказывали.

Правильно было сохранить себя для будущего мужа. Девственность возводилась в высшее благо, а все другие враги и такие дураки. Конечно, я не протестовала. Я хорошая девочка. Была.

А стала просто девушкой, которая знает, что есть внутреннее желание и своя правда. Благо для меня. И у каждого оно есть.

Рубиться за это не буду, кто как хочет, в конце концов. Но на воспитании моих детей мое благо точно скажется.

И, быть может, мои выросшие крохи тоже будут писать рассказы и негодовать по поводу их странной свободолюбивой мамаши. Я бы почитала!


Рецензии