Ангел небесный

В каждом человеке сидит кто-то,кто сильней его самого.               

Во сне к Алферову прилетел ангел. Очень убедительно ангел поставил Алферова в известность,что наступивший  год будет в жизни Алферова последним.  Поставил в известность и улетел туда,куда определяют человеческие души.  А Алферов  остался  на земле,в кровати.                Поспал еще часа два и проснулся.  Почему-то то,что  сказал ему ангел,сомнений  у  Алферова не вызвало. Поэтому последний годик  Алферов  твердо решил прожить иначе,чем  прожил предыдущие сорок пять.  Жену Алферов уважал,но не любил. Дочь любил,но без фанатизма.Поэтому из семьи он ушел. Уволился с работы,продал все,что мог продать и для начала отправился в неведомые страны,куда  всегда  мечтал  попасть. Путешествуя, Алферов особо не шиковал,но и не отказывал себе ни в чем. Это выражалось в том,что он  наконец-то  дал  волю  всем  своим порокам,всю жизнь сдерживаемым,то статьями уголовного кодекса  то совестью,то  общественным  мнением  и прочими  предрассудками.                В Таиланде Алферов вступал в половые связи с тем, с кем понравится: в том числе,с  несовершеннолетними,трансвеститами,мальчиками и вообще с кем хотелось,но  почему-то  раньше  было  нельзя. Пил  не  в  меру  алкоголь, баловался наркотиками,практически  не  спал  и  не соблюдал  режим  дня,так  почитаемый  когда-то.                Десять месяцев спустя гроб с телом Алферова доставили в Россию,к  гробу прилагалось  медицинское  заключение,из которого  можно было понять,что все  органы комплекса  у  Алферова были в порядке.  Ни хронических,ни смертельних болезней не выявлено,и жить бы Алферову да жить.  Но сердце не выдержало перенагрузок,остановившись от обширного инфаркта.


Рецензии