Юг

Юг -это сектор с отрицательным значением -4.Это первая гиперчувствительная зона,которую нужно корректировать,если присутствуют недостатки.Почему?Потому что отсюда утекает положительная энергия,которая приходит с Севера,помимо воздействия негативных,солнечных потоков.Так как это сектор земли ,мы и должны усилить здесь этот Элемент.
 Если у вас срез или расширение,то можно поднять уровень пола и сделать подиум.Это делается либо там, где расширение,например поднимаете пол на балконе, на юге;если срез,то в прикосновении с этим срезом. Бывает,что расширение или срез попадает в несколько секторов,делаются коррекции согласно секторам.Это ещё раз доказывает важность правильно нарисованной Васту-карты. Увеличиваем загрузку в этой зоне мебелью,шкафами,любыми тяжестями,можно из железа,используем декор из железа.Кстати,хорошо в этой зоне делать спорт зал.Также размещаем много растений-фикус,юкка,в горшках соответствующих цветов.Используем желтые,бежевые,песочные,коричневые,терракотовые,болотные ,темные цвета в интерьере.Мебель матовая,лучше из натурального темного дерева,железа-тёмная ковка .Плотные,матовые шторы на окнах песочного или желтого цвета.Окна лучше затонировать желтой,матовой плёнкой.Свет в лампах тёплый,жёлтый.Рисунок,формы - квадраты, прямоугольники, вертикальные полосы.Не использовать красный цвет,можно темные,винные цвета,Бордо.Также,не использовать белый цвет,только для потолка.Потолки во всём доме быть белого цвета. Сектор благоприятен для спальни хозяина(спать головой на юг,лучше по оси Север-Юг),туалета,лестницы,кладовки.


Рецензии