Антимиры и блоки

АНТИМИРЫ И БЛОКИ
Пророчества по планете
Послание Отцов Староверов
от 18.06.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И ведомо мне стало оное, ведь яко было то, что стало, но не то, что есть. И будет каждый мир, как и анти. И станут восвояси все, кто пали, но были они не только в иных мирах, но и в сапанах. И станут они не то, ведь каждый будет сам позади себя же. И будет много тайн, что вскрыты. И будут многие, яко и не были. И станут они, яко дно перевернулось и спало. И придут не те, но были они уже тут. И будут они не так, но будет зреть их каждый. И будут они править, но не теми. И станет всё так, как было изначально, ведь стоны их прекрасны.
И понесётся весть о том в перевернутые степи. И будут те степи зреть, пока не вызреют. И будет  стая сильнее, ведь пришли они на планету Света. А дальше прокатится чудо, и докатится оно до  ущелья, что было названо в честь самого царя, что пылал гневом, но не тем. И будет в том ущелье стоять то, что откроет Сапильву, что откроет её навсегда. И понесутся по стенам ущелья гласы, гласы Богов земных и гласы Богов других. И встанут Боги с чадами своими, как было уже, но степи поглотят их.
И никогда и никто не познает истины выше, чем истина того ущелья, ибо вход там, что был ранее открыт, но закрылся, ведь Отец наш закрыл его, хоть и не сейчас. И понесётся стон по деревьям, что там. И будет тот стон стоять три ночи, что возвестит весть о приходе служения Веры и служения Сути. И будет тех Вер и Сутей три. И станут они выше иных, яко же уже и было, и будет, и стало.
И встанет антимир, как и был. И укажет на него полоса стрел, что будут висеть в  воздухе, ведь каждая стрела, то вход и выход. А выход в миры иные. И кто узрит те стрелы, будет проклят, а кто войдёт в те порталы — будет жить.
И возвестится потом новая весть о том, что было уже миллионы дней и что никак не осуществится, но теперь уже оно здесь и правит. И будет править правилом, и станет править миром, а мир есть не суть. И будут миры жестоки до каждого порога, а в порогах каждого блока и времени откроются времена и выси, что будут открывать далее. А далее откроется то, что и должно, и что приведёт к исправлению миров чудес, как и было предначертано ранее.
И встанет Мать там, где портал будет тот, что выше иных. И будет она стоять там, чтобы пропустить миры эти в игольное ушко Веры и созвездий. И станет она смотреть на каждого, кто пришёл. И преклонят колени антимиры, ведь Мать и чада её вечны.
И поднимутся из антимиров Старейшины Мрака, что ранее не видели Мать. И узрят они её и поклонятся, ведь лишь она им Мать и никто боле. И будут они говорить с нею три дня, чтобы понять её, ведь не понимают они её, как и было уже. Но Ангелы миров и Света помогут им, ведь лишь так Мать простит их и не будет гневаться.
А далее падёт преграда между мирами и станут миры одним целым, как и было задумано, как и было прописано, как и будет условлено и молвлено. И встанет Свет.


Рецензии