Минареты Minarets г. 13

Гульнара хотела,чтобы в молекулах пасадивы каркали вороны февральской геометрии и в контейнерах со свиньями жила черная теорема махача двух опудал жизни.
Балет семи сотен стран довоенного чтива переносил гортензии к элементам фатальной невростении в храмах серого гея древности.
Ходы под зонтиками к вечным кинотеатрам куринных влагалищ под дождями инквизицыи,замышляли точечки на украинских гербах десятой асамблеи бога.
Черепа феодалов разбрасывались по пеплу в котором горели девочки в черных худжабах.
И те псы которым не дали мяса матерей принадлежали к мануфактурам бритоголовых незнаек шагающих по улицам Рима и читающих вслух отрывки из рукописей потусторонних федерацый.
Издевки красивых солнц годами превращали алхимию в базары Ада и солнце десятого гиема хранило почерневшие журналы эпохи.
И никто не прорабатывал мозги которые превращались в запятые красной царицы армагедона.
Понтий Пилат курил сигарету и слушал в патифоне вальс Шуберта.
Его катарсисы правили миром.
И те структуры которые благословляли фимикшированные тюльпаны между которыми ходили офицеры без глаз и дрались в своих фантазиях с хранителями сказок,те незапамятные пестафайтайки творили огюстернов пятого рая.
Боснийские структуры выходили на контакт с поклонниками Фридриха Нитше и делали им неестественные предложения о переустройстве экскизов трех полюсов смерти.
И те женьщины которые видели на мужьях татуировки Ибрагима не понимали откуда распятые проститутки выносят вердикты алой химии жерминаля.
И тогдашние питвайтазары хоронили поклонников северных армий в которых солдаты шли с куклами в руках мимо статуй перунов и снеба падали худжабы девушек древних планет исламских вселенных.
И в древних планетах исламских вселенных продавали письма Лоры Палмер которая породила грех на ушках третьего рейха.
А еще многие понимали ,что в цытаделях вечного лабиринта неадекватики могут храниться влюбленные хероманты которые заставляют девочек ползать по черным простыням разостланным вдоль корридоров Агазацра.
Гульнара швырнула стакан об стену и выключила музыку.
Шанторамы лейтенанта ходили вслед за солдатами которые на помойках где лежали хребты собак ,пили разбавленные в спирте мозги своих матерей.
Гульнара тоже выпила разбавленные в спирте мозги своей матери и посмотрела в зеркало.
Ей казалось,что глаза ее похожи на глаза той девушки которая молилась в доисторическом храме любви.
Уши умирали от вечных замыслов красивого коварства тишины и узбекский марш выводил на улицу бритоголовых парней с черными розами в руках.
Парни с черными розами в руках шагали по площади Адольфа Гитлера и вдоль стен стояли девушки в паранжах с портретами самых известных поэтов мира.
А с неба падали кусочки мозгов в перемешку с сигаретами тех кто на базарах покупал дневники четырнадцатилетних девочек,учителя которых пили виноградный сок.
И миры шагали вдоль сидящих по турецки солдат и эти солдаты говорили на арабском языке с душманскими девушками носящими золотые серьги.
Иносказаьельные переодики офицерских катарсисов наблюдавших как девочки в красных беретах едут на черных свиньях вдоль железной дороги по которой едет поезд на вагонах которого горят костры.
А в самих вагонах едут девушки чертей держащие на руках грудных младенцев с крестами га лбах.
И эти грудные младенцы должны указать путь тем кто танцует в лужах крови со своими матерями и когда Гульнара Кадырова увидела,что мужчина в женском платье несет по улице сумку с писюнами сорокалетних девственников то она взяла зонтик и пошла с этим зонтиком к церькви.
И когда она вошда в церьковь с черным зонтиком то священник положил отрубленную руку своего брата на алтарь и сказал:
-Отныне все кто хочет посмотреть,что твориться в кишках девочки будут оставлять у стен этой церькви черные скрипки и будут одевать черные береты и мечтать как голая девушка ходит по берегу океана.
Перед тем как покончить с кишками мертвой собаки Гульнара написала на стене о том ,что в ее клиторе строиться храм Христа.
Она хотела ,чтобы кофе был горячим как ее любовь.
Она пила кофе и смотрела как ее муж стоит у окна и курит сигарету.
Молчание ласкало ее худжаб.
В мечети горели костры.

Конец.г.13.


Рецензии