Почему в нашей семье смартфоны часто ломаются?

Объясняла детям, почему ломаются смартфоны в нашей семье часто… И кое-что поняла про себя.
В моём детстве и юности часто ломались вещи вокруг меня. Особенно техника. Тогда внутри меня бушевали штормы.
Сейчас всё намного лучше. И внутри чаще бывает хорошая погода. Техника работает хорошо. Если ломается, то чинится.
Теперь подрастающее поколение своими энергиями и штормами выводит из строя технику. От этого ещё больше ревёт, и ещё больше выводит технику.
Почему так происходит?
Человек – источник биологического электричества. Это электричество создаёт магнитное поле вокруг себя. В этом магнитном поле по законам электромагнитной индукции проводники ведут себя по законам чужого наведенного поля.
В технике много проводов. Они получают на себя заряд внешнего био-электричества от человека. И смартфоны, которые хрупкие… Они не рассчитаны на те молнии, которые метает вокруг себя сильный человек в истерике… Эти молнии просто выжигают внутреннюю начинку смартфона.

Вспомнила историю, которую рассказала клиентка.
Её отец был радио-любителем. Они жили в деревне. Их дом стоял на пригорке. И отец ещё поставил высокую антенну. Летом их дом притягивал все молнии.
И вот однажды… хорошим летним днём… когда была солнечная ясная погода… в доме была мать с младенцем, которого она кормила грудью, и старшие дети.
Из розетки выплыла шаровая молния. Маленький такой шарик электричества, который плавал по комнате… Он подплыл к матери, ударил её молнией из себя. И уплыл обратно в розетку…
Старшей было 8 лет. На её глазах от молнии внутри дома мать упала в обморок. Младенец не пострадал.
50-е годы 20 века… Телефона дома не было… Отец далеко на работе. Мать лежит. Младенец орёт.
Старшие дети… девочка 8 лет и брат помладше… смогли вытащить мать из дома во двор. Закидали её землёй. А что ещё дети могли сделать? Через какое-то время мать пришла в себя…
Все остались живы и здоровы.
Клиентка говорит, мать просила отца снести вышку в их доме. Потому что он её прилепил прямо на крышу. Что было дальше, не знаю.

Человек и смартфоны… Смартфоны – это дом с антенной. Человек – та молния, которая прилетает в ясный погожий день, выплывает из розетки и сжигает своим разрядом то, что внутри.
Возможно, это относится не к каждому человеку. Есть такие сильные люди… Но я как-то не рассматривала их силу как биологическое электричество.
Хотя… Биологическое электричество – неотъемлемая часть их силы.

Так вот… Всё вокруг подчиняет законам электромагнитного взаимодействия.
Знала бы я это раньше… Легче было бы жить.
И вот эти вот молнии, которые прилетают в других… Это биологическое электричество, переданное на расстоянии.
Только человек здоровенный такой объект, с сопротивлением в теле…
А смартфон – близкий маленький объект, напичканный проводками, которые по законам проводников проводят любое электричество, поступившее к ним. Как пришедшее по проводам, так и получившее свой ток в поле электромагнитной индукции.
Т.е. человек, который берёт в руки смартфон, наводит на него своё электромагнитное излучение, и в нём возникают свои собственные токи, на которые смартфон может быть не рассчитан.

Люди разные… не все же кабаны, излучающие буйную бешеную собственную энергию.
Пока такой человек спокоен, ещё ничего… Но когда возникает шторм… внутри или снаружи… А если истерика – то это выброс энергии. Молнии улетели на расстояние.
И таких истерик у нас бывает… 5-10 в день минимум.

Действительно… Что у нас техника всё время ломается?

У меня и мать, и отец – энергетически сильные люди. Каждый по-своему.

А что такое намерение с точки зрения электричества и магнетизма?
Намерение – созданный контур наведения на других своей электромагнитной индукции. И тот, кто намерен, усиливает токи в этом контуре, чтобы другие люди, оказавшиеся в этом контуре, вели себя как хочет источник намерения.
Вот с точки зрения электричества и магнетизма я намерение не рассматривала раньше… Зря. Всё предельно понятно.

А что же другие люди?
Кто-то – диэлектрик. Это прекрасно для него!
А вот кто-то – проводник… И когда вокруг него люди с намерением, этот несчастный человек ведёт себя так, как нужно другим…

Казалось бы, ему плохо… Но и сильным людям не лучше.
Если они не понимают про себя этих моментов, они проламывают чужое сопротивление…
Возможно, это включается автоматически… Они инстинктивно наращивают силу своего тока, чтобы силой тока пробить чужое сопротивление.
Им это удаётся. Первый раз весело и радостно… Когда они привыкли так себя вести… Они же не общаются с людьми… Они силой своего излучения прошибают их сопротивление, и заставляют других делать то, что им надо.
Кто заставляет – тот и платит. Своей жизненной силой, да. День, два, год…
Потом они обнаруживают, что они живут не свою жизнь… Они – просто надзиратели в концлагере, которые кнутом своей жизненной энергии стегают других… Этих ленивых доходяг… Чтобы те делали, что им надо.
Начинаются жалобы на других… Потому что сильные люди, не знающие о себе, проживают жизнь цепной овчарки в концлагере… Они всё время кусают других за пятки. Но другой жизни они не видели!

А что же несчастные проводники… Пока они не поняли про себя, что они проводники – они несчастны.
Они всё время попадают в токи чужих энергий, в чужое электромагнитное поле, и проживают чужую жизнь.
Чаще всего эта жизнь – это исполнение чужих желаний против своей воли. Жизнь доходяги в концлагере… Жизнь, полная чужих слёз и чужих проблем.
Несчастные проводники забирают на себя чужие болезни, чужое горе, чужие проблемы… И проживают это в своих телах как свои собственные.

Просто законы электромагнитной индукции в человеческом обществе.

Это надо знать, чтобы…
Сильным людям успокаивать себя и знать, что твоё состояние = качество жизни людей вокруг.
Проводникам изучить эти законы, чтобы понимать, что происходит с тобой и телом… И знать, что твои проблемы – это могут быть не твои проблемы.
Разберись тогда с законами энергетического взаимодействия людей, и найди удобные для себя меры защиты и меры своей жизни вдалеке от чужих электромагнитных полей.


Рецензии