Джуна или Джинна?

                Настоящий состав человечества.

   Думаете я хочу поведать вам банальную истину, «раскрыв» этнический и национальный состав группового субъекта эволюции – человечества планеты Земля, клетками которого являются человеческие личности, а длительность жизни исчисляется не тысячами и даже не сотнями тысяч, а миллионами или даже десятками миллионов лет? Да за кого вы меня «имеете» …?! Неужели я так похож на идиота?
   Верите ли вы мне или нет, но нынче я намерен поделиться с вами чрезвычайно важной тайной, раскрыть которую решился только теперь, когда мы, современное человечество нашей планеты пятой коренной расы, пятой субрасы, её пятой цивилизации – европейской (кавказской или еврейской), которая, в принципе, уже завершилась и лишь осуществляет инстинктивные хаотические движения, которые трудно назвать иначе, чем «предсмертные конвульсии», наконец перешли «свой Рубикон» и поэтому уже ничего изменить не можем.
   Из множества моих прежних публикаций вы, надеюсь, пришли к пониманию того, что человеческая личность – это микс (коктейль или синтетическая смесь) из оформленной, определённым образом, субстанции разной частоты вибрации, способности более или менее рационально мыслить, на основе имеющегося группового и личностного опыта и того, что, за неимением в нашем распоряжении лучшего термина или понятия, мы называем Духом, без которого, в принципе, не возможна жизнь никакой, даже самой идеальной формы или проявляемого ею сознания.
   То, что я предложу вашему вниманию в этой публикации, возможно, в корне отличается от того, что вы узнали, читая общеобразовательные или специальные, для «вышей», учебники либо тома эзотерической беллетристики. Пусть вас это нисколечко не смущает. Если ваше сердце (источник вашего интуитивного истинного знания) не даёт вам «зелёный свет» к принятию этой информации, в качестве условно-научной гипотетической версии, то просто прочтите всё, что я вам здесь предложу, хотя бы из банального любопытства или, уж если очень не захочется, то перестаньте заниматься «фигнёй» и не читайте этого вовсе.
   Так вот, для тех, кто продолжил чтение я сообщу, что жизнь или процесс развития группового существа, именуемого нами Человечество, можно условно разделить на десять возрастных стадий: эмбриональную, семь личностных, разной степени зрелости, гермафродитную, интегрированную и переходную. Заметьте, подобная классификация определённым образом связана с числами числового ряда от нуля и единицы до десяти...!
   Каждой стадии соответствуют своя продолжительность, своя программа развития, своя среда обитания, свои эволюционные задачи и свои качества, для их решения. Семь личностных стадий развития человечества, в свою очередь, можно разделить на: первую, начальную – материнскую, пять рабочих и седьмую завершающую, отцовскую.
   Учитывая то, что организм Человечества, состоящий из систем, органов, клеток и атомов – объект эволюционного эксперимента Всевышнего (Первотворца или, что то же самое, Вселенского Логоса), ничто в нём не может восприниматься в качестве случайного, в том числе и его качественный состав. В весьма отдалённые времена (скорее всего, миллиарды лет тому назад) в проекте, который я условно называю «Джейя-Земля», приняли участие двадцать шесть наиболее развитых космических цивилизаций нашей галактики (тринадцать, проявляющих мужской и тринадцать, проявляющих женский принципы развития). Именно они, в тесном содружестве с первым Планетарным Логосом нашего планетарного глобуса и коллективом дэвов-строителей (ангелов параллельной человечеству эволюционной ветви) создали на нём глобальный театр-ясли-школу и приняли самое активное участие в создании, вначале, первых личностных (личиночных) форм человека, а затем и самого Человечества, а затем, по мере его взросления, выступали то в роли его Нянек или Наставников, то в роли светлых, или тёмных Учителей.
   На последнем этапе, текущего, четвёртого круга, четвёртой планетарной цепи, четвёртой планетарной схемы второй, человеческой (изначально шестой, универсальной) солнечной системы, на котором человечество проявилось в телах-формах гуманоидов (воплощённых субъектов эволюции Человеческого Царства природы) пятой цивилизации, пятой субрасы пятой, арийской, коренной расы, когда интеллект человека приблизился к стадии созревания, в качестве катализатора этого процесса, по воле Солнечного и, соответственно, Планетарного Логоса нашего глобуса, в воплощение, в организм земного Человечества, пришло много субъектов эволюции разной полярности из разных «уголков» нашей галактики, а также, в их числе. тех, кого мы причисляем к паразитарным формам сущностей всех степеней паразитарного развития или уровней деградации.
   С какого-то уровня сознания эти последние могут показаться вредными для процесса развития, а с какого-то – весьма полезными, либо, даже, необходимыми, ибо, помимо своей воли и понимания, способствуют естественному отбору в мирах плотных форм жизни, а, стало быть, тем самым помогают Всевышнему получать наилучшие и наиболее эволюционно-стойкие «сорта» гуманоидов в Его Вселенской «Оранжерее».
   Учитывая тот, надеюсь не вызывающий нынче ни у кого из здравомыслящих особей факт, что физические тела-формы человека можно получать, как естественным образом, с помощью мужских и женских форм-организмов, так и клонированием, в наше непростое время в составе человечества уже немало тех, кого можно смело назвать обездушенными клонами. Почему обездушенными? Да по той простой причине, что, в отличие от личности, созданной в качестве копии, её высшим Я – Душой (настоящим Эго) использующей плотное физическое тело-форму, созданное обычным, естественным образом, клоны не имеют связи, посредством сутратмы (серебряной нити) со своим Творцом – Эго (настоящей Душой), а слепо и, порой, бессознательно подчинены тем, кто использует их в качестве носителя своего сознания – вместилища. При этом не стоит путать этих несанкционированных, «незаконносозданных» существ с теми, чьи высокоразвитые (в эволюционном смысле этого слова) Души пришли на Землю в полном соответствии с Законами Всевышнего и с позволения Высших Сил Света, в качестве необходимых и крайне необходимых Человечеству «компонентов».
   Как правило, личности-копии, создаваемые Душами, достигшие стадии личностной зрелости, отличаются высокой степенью развития интеллекта и интуиции, а, стало быть, и моральных качеств, и играют важную роль в развитии науки, искусства, нравственности и организации общества. К субъектам эволюции такого рода можно смело отнести, например, тех, кто приходят в воплощение в телах-формах семитской этнической расы и называют себя иудеями или евреями. При этом, как и все формы жизни, их групповая форма также поляризована и состоит из тех, кто проявляет мужской, активно-эволюционный, творческий, духовный принцип развития и тех, кто проявляет женский, пассивно-эволюционный, бытийно-озабоченный и, как правило, при этом, эгоистический и аморальный. И те, и другие, как я уже неоднократно отмечал в своих публикациях, представляют собой сборную, разношерстную группу субъектов эволюции человечества первой человеческой солнечной (звёздной) системы, по каким-то причинам не сумевшие, за отведенное им время в «программе интеллектуального развития» первой человеческой солнечно-звёздной системы, достичь требуемого ею пика, именуемого, христианскими философам-теологами, Святым Духом или, в человеческом образе, – Божьей Матерью. Здесь необходимо пояснить, что, так называемый, Святой Дух или активный, комплексный, познающий Ум – является наивысшей возможной точкой-качеством развития которую можно достичь в материнской части Программы.
   Напомню, что Программа развития человечества солнечной системы разделена на женскую, материнскую половину, смешанную, сыновью и мужскую – отцовскую. Так вот, о женской части Программы развития можно сказать, что она основывается на женском принципе развития и её задача – реализовать его в процессе обучения субъектов эволюции человеческого Царства природы находящихся в детской фазе развития личности. При этом, нельзя забывать, что, в качестве обретаемого субъектом эволюции, в завершении этой Программы, Активного Познающего Интеллекта (комплексного ума) выступает третье, самое низкочастотное, максимально приближённое к жизни в мирах плотных форм жизни, качество Божественной Троицы (Божественная Воля или Могущество – Отца, Любовь-Мудрость Сына и Интегрированный и Одухотворённый Ум Матери) – Интегрированный и Одухотворённый Ум Матери. Здесь имеет смысл добавить, что материнская программа развития повторяется на соответствующем эволюционном и цивилизационном уровне, на первой части их Программы в каждой коренной расе и их субрасах. В текущий момент нашего развития планетарной схемы Земли мы постепенно выходим из материнской части Программы и входим в отцовскую, а это означает, что наш «детский период» завершается и мы становимся взрослыми. К тому же, нужно помнить о том, что мы все, земное человечество, проходящее своё развитие в текущей астрологической Программе – Эпохи Водолея, живём в период завершения пятой цивилизации пятой субрасы пятой, Арийской коренной расы и готовимся к переходу в шестую. При этом следует учитывать, что в составе нашего человечества, немало представителей четвёртой, Арие-Атлантической, и третьей, Арие-Лемурийской субрас Арийской коренной расы, не успевших завершить своё развитие за время, отведенное им для этого их Программами. Это, в основном, народы Юго-восточной и Восточной Азии, бушмены Африки и аборигены Австралии.
   Как уже было отмечено выше, кроме этих, так называемых, аборигенов нашей планеты, в составе человечества имеется немало полезных Человечеству «гостей» из других звёздных созвездий и систем, относящихся к Семье Света, а также и представителей космических рас, цели которых не настолько благородны и для кого человеческие личности – лишь источник питательной энергии или же банк генетических молекул и органов, для создания или восстановления человекообразных, псевдо-гуманоидных клонов. К тому же, кроме них, в «тонких» (высокочастотных) мирах сознания нашей планеты (астрально-ментальном) пребывает немало сущностей, которые, в какие-то времена нашей богатой и неоднозначной истории, пребывали в телах-формах гибридов человека и рептилоида. Здесь речь идёт не о рептилоидах гуманоидного типа из созвездия Плеяд, Ориона или Сириуса, а о тех гибридах, которые были искусственно и несанкционированно созданы пришельцами, прилетевшими к нам с дрейфующей в космосе мега-планеты Нибиру, во времена древнего Шумера, Вавилонии и Ассирии и изменившие, в худшую сторону, ход человеческой (и не только) эволюции на Земле. Их сущности, пребывая в созданных ими сакуалах (микромирах) астрального и ментального земных планов, не упускают ни одной, даже самой ничтожной, возможности захватить человеческую плотную форму или же, как минимум, подселиться в неё, чтобы ещё хоть разок испытать радость пребывания в мирах плотных форм жизни и насладиться предоставляемыми физическим телом удовольствиями, в том числе и астрально-ментального типа.
   И всё бы было ничего, если бы эти сущности, обладающие нечеловеческим сознанием, богатейшим эволюционным опытом выживания в мирах человеческой эволюции, энергетическим (магическим) могуществом и лишённые каких-либо моральных ограничений, подселившись в тело влиятельной в человеческом социуме личности, объединившись с такими же как они подселенцами в человеческих телах, не продолжали бы оказывать пагубного влияния на эволюцию всего человечества и нашей планеты, в целом.
   По чьей воле, как вы думаете, развязываются всевозможные кровавые конфликты, интенсивно загрязняется физический (и не только) план нашей планеты, накапливаются, отельными личностями, баснословные денежные суммы и другие ценности, хитростью и подлостью отобранные у тех, кто после этого обречён на жалкое выживание либо, хуже того, голодную смерть, время от времени распространяются искусственно созданные вирусы и человечество, в целом, ориентируется на тупиковый, искусственно-технократический путь развития, и, в том числе, путь создания искусственного интеллекта, искусственной среды обитания и форм проявления в ней?
   Прочитав это заявление вы, мой дорогой читатель, можете поинтересоваться: «А почему, дескать, наши божественные создатели смотрят на всё это «сквозь пальцы»?». Прежде чем ответить на этот вопрос предлагаю вам вспомнить библейскую историю, где в мифологической форме сказано, что выбрав путь познания в мирах плотных форм жизни (вкусив плод с древа познания добра и зла) человек тем самым нарушил завет Бога-Творца и таким образом, попав в программу, где он обрёл право свободы выбора, тем самым отказался от контроля своего Отца Небесного. Поэтому выходит, что всему виной условия нашего договора с Творцом, да-да-да, та самая, пресловутая свобода выбора, будь она неладна, которая, по мнению бесхитростно-мыслящего человека, сыграла с нами злую шутку ... Но, кроме такой точки зрения имеется и другая – точка зрения здравомыслящего в Свете Настоящей Истины позитивиста-реалиста, который уверен, что в этом и есть «тайный замысел» Творца, который, таким образом, делая вид, что он предоставил нам полную свободу действия, на самом деле никогда «не спускал с нас своих глаз» и выращивает в своей «Лаборатории» «семена» не доверчивых и слабых субъектов эволюции, а сильных, смелых и решительных субъектов эволюции в личностных формах проявления, «семян» для создания последующих поколений учащихся …
   Но, как говорится, сколько верёвочке не виться, а конец всё равно наступает. Мы все (ну, почти все …), наконец, дошли до самого конца нашего развития в Программе пятой субрасы пятой Арие-Арийской коренной расы, её последней субрасы, и постепенно начинаем подготовку к переходу в Программу развития шестой, Мерувианской коренной расы, где роль тёмных уже будут играть значительно посветлевшие «тёмные», во всяком случае те из них, кто в процессе эволюции стали «серыми». А что же произойдёт с теми из них, кто так долго и жестоко господствовал над людьми или откровенно паразитировал на Человечестве? Думаю, что они, на время, «выйдут из игры», с тем чтобы ещё не раз быть востребованными в процессе нашего эволюционного развития, но только на других стадиях нашего развития или в других звёздных системах.
   Что, мои откровения показались вам похожими на сказку?
   Лично меня это нисколько не удивляет, ибо почти каждому воплощающемуся, приходящему в мир плотных форм жизни человеку-личности, в процессе его взросления, с помощью весьма примитивных, но действенных психологических технологий, заблудшим и неправильно ориентированным социумом устанавливаются в сознание, так называемые, психологические программы-установки, блокирующие, у ментально зрелых человеческих особей, любые помыслы о том, что невозможно проверить объективно-опытным путём, а в сознании эволюционно не зрелых особей, культовыми «пастырями», устанавливается программа, так называемой, слепой веры в Бога без поиска путей его познания, а стало быть, объективной идентификации, для обретения настоящей веры в Него.
   Интересно, к какой категории верующих относите себя вы?
   Раз вы читаете эту публикацию, то смею предположить, что к той, что вышла за рамки двух выше упомянутых и является единственно-правильной, потому, что основывается на познании Бога через себя самого, без каких-либо посредников или научных авторитетов.
   Поэтому именно вам я предлагаю ознакомиться с кратким, по настоящему научно-популярным, изложением некоторых моих соображений по поводу кое-каких событий, происходивших в нашем недалёком прошлом, происходящих в текущий момент нашей невероятной истории и тех, происхождение которых предполагается мною в нашем ближайшем будущем.


                Achtung!!! «Не всё то истина, …».

   Пять лет тому назад, 8 июня 2015-го года умерла Джуна – Евгения Давиташвилли – по моей гипотетической версии, в период своей клинической смерти согласившаяся стать «инструментом-личностью» – носителем матрицы сознания нибируанки Энанны, дочери шумеро-вавилонского бога Луны Нанна и богини Нингаль, — то есть, внучки Энлиля и правнучки Ану (хотя, в некоторых мифах Инанну называют дочерью Ану), позже известной в Ассирии как богиня Аштар (Астарта).
   Теперь уже некому будет спасать от кармических болезней погрязшую в грехах и криминале советско-постсоветскую "элиту".
   Ни в коей мере не злорадствую, ибо прекрасно понимаю, что под маской Джуны скрывалась обычная женщина, которая просто была слишком земная, эмоциональная и, мягко говоря, «нестандартная до суеверия» и, тем самым, словно цепями прикованная к условно-объективным реалиям нашего мира – мира мирской иллюзии, наваждения и майи, которая очень любила жизнь и не хотела умирать молодой. Правды о ней не знает никто, а она сама, по какой-то неизвестной нам причине, любила рассказывать о себе множество реальных или не очень, таинственных и невероятных историй. К тому же, многое об этой загадочной женщине было засекречено ещё и по политическим соображениям …, ибо, в каком-то смысле, могло бы дискредитировать политических лидеров, а многое – являлось обычным, банальным вымыслом СМИ, падких до дешёвых сенсаций и феноменальных историй. К примеру, вот что пишет об этой женщине современное веб-издание – Википедия:

«… Родилась 22 июля 1949 года на Кубани в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса (по некоторым сведениям, отец носил фамилию Саркисов и потомственной казачки Анны Григорьевны. Проучившись два года в Ростовском техникуме кино и телевидения, бросила его и уехала в Москву. По другой версии, окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Ираклиевичем Давиташвили. Позже у пары родился единственный ребёнок — Вахтанг (Вахо).
   В Тбилиси её знали как целительницу влиятельные люди, артисты, художники, поэты. В 1980 г. Председатель Совета министров Грузинской ССР Зураб Патаридзе посоветовал главе Госплана СССР Николаю Байбакову пригласить Джуну для лечения жены Байбакова, которой не могла помочь официальная медицина. Джуна прибыла в Москву. Своей властью Байбаков зачислил Джуну экспертом в ведомственную поликлинику. 16 августа 1980 года журналист Лев Колодный опубликовал о ней в газете «Комсомольская правда» статью «На прогулку в биополе? Репортаж о встрече с человеком, обладающим неразгаданным пока даром природы.», после чего Джуна стала всесоюзно-знаменитой. Она была принята на работу старшим научным сотрудником в Институт радиотехники и электроники имени В. А. Котельникова Российской академии наук (ИРЭ). В нём была создана лаборатория «Физические поля биологических объектов», изучавшая «эффект Джуны».
   Евгения Давиташвили проходила обследование в физической лаборатории ИРЭ со сверхчувствительными приборами.
   Председатель Комиссии по борьбе с лженаукой академик РАН Эдуард Кругляков, упоминая это обследование, писал: «Вы, конечно, помните, что писала пресса: Джуна одним движением руки могла заставить розу распуститься, могла ставить правильный диагноз по фотографии больного, перемещать предметы, не прикасаясь к ним, и т. д… Что же оказалось? Джуна — не более чем массажистка высокой квалификации, но для исцеления больных этого мало».
   В 1986 году находилась в непродолжительном браке с Игорем Матвиенко.
   В 1989 году Госкомитет по делам изобретений и открытий выдал ей авторское свидетельство на целительство «бесконтактным массажем».
   Проживала в Москве по адресу Большой Николопесковский переулок, дом 3, там же вела приём посетителей. В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором Открытого Международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза.
   В 1995 году приняла участие в выборах в Государственную Думу в составе «Блока Джуны», первая тройка — Евгения Давиташвили (Джуна), Андрей Волков, Александр Панкратов-Чёрный, Александр Левшин, в региональную группу входили Александр Иванович Лебедь (полный тёзка и однофамилец генерала Лебедя), Юрий Захаров, Алексей Кадочников. Платформа блока имела общедемократический характер: «приоритет общечеловеческих ценностей при условии сохранения национальных особенностей». Это был второй из блоков на этих выборах, состоящий из мифических организаций, возглавляемых помощниками депутата Госдумы первого созыва Андрея Волкова, против которого в 1994 году было возбуждено уголовное дело по ст. 147 часть 3 — мошенничество и вымогательство. Блок набрал 0,47 % голосов избирателей.
   В 1997 году провозгласила себя царицей ассирийского народа.
   Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. Джуна являлась автором текста песни Ирины Понаровской «Знаю: любил», ставшей лауреатом фестиваля «Песня-86».
Зимой 2001 года сын Джуны Вахтанг Давиташвили скончался — по одним данным — в автокатастрофе, по другим — в сауне либо от проблем с сердцем, либо был там убит. После смерти сына жила затворницей.
   Джуна скончалась в Москве 8 июня 2015 года на 66-м году жизни. По утверждению актёра Станислава Садальского, перед смертью Джуна два последних дня пробыла в коме.
   13 июня была похоронена на Ваганьковском кладбище рядом с могилой сына. …».

   Учитывая это моё весьма неоднозначное «приложение» к настоящему эссе, в котором я попытался сформулировать суть моей версии об истинных причинах появления на мировой сцене в семидесятых годах нового героя (героини) по имени Джуна, считаю нелишним предоставить вам кое-какую вполне научно-мифическую информацию об Иннане, для тех, кто хотел бы узнать больше об этой загадочной (на мой взгляд, абсолютно реальной) личности, обожествлявшейся некогда народами древности.


     Авторская литературная версия-компиляция фрагмента древнего эпоса об Инанне.

   Инанна появлялась публично всегда украшенная семью атрибутами, имеющими тайные, магические защищающие её силы:

1. лентой «Прелесть чела;»;
2. знаком власти и суда;
3. ожерельем из лазурита;
4. двойной золотой подвеской;
5. золотыми браслетами-запястьями;
6. сетью: «Ко мне, мужчины, ко мне»;
7. повязкой «Одеяние владычицы».

   Пользуясь своим «божественным» авторитетом, неординарным умом и могущественными магическими способностями, и почти абсолютной, свободой и безнаказанностью, Инанна совершила немало поступков, выходящих за рамки дозволенного даже ей. Узнав о её наглости, богиня «поземного» царства Эрешкигаль (в моём понимании – глава земной миссии аннунаков), приказала ей явиться к ней для дачи отчёта. При входе в подземное царство Эрешкигаль все семь тайных сил у неё были отняты стражем подземного царства.
   Следует отметить, что в мифической характеристике Инанны подчёркиваются очень земные, человеческие, часто непривлекательные и эгоистические черты. Она коварна (опаивает Энки и обманом добывает так называемые «мэ» — социальные, этические, культурные, правовые и ритуальные магические артефакты, которые были созданы богами), непостоянна (часто меняет супругов-возлюбленных), предаёт своего супруга Думузи, отправив его вместо себя в подземное царство, и т. п.
   « … Инанна подошла к храму из ляпис-лазури, где обитала Эрешкигаль. Привратник Преисподней Нети провел её через семь врат, за каждыми из которых Инанне пришлось отдавать один из своих «предметов силы».
   И у неё, когда вошла она в первые врата, Венец Эдена Шугур, снял с головы.
- «Что это, что?».
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов – молчи!».
   И когда вошла во вторые врата, знаки владычества и суда он у неё отобрал.
- «Что это, что?».
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов молчи!».
   И когда вошла она в третьи врата, ожерелье лазурное с шеи её он снял.
- «Что это, что?».
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов молчи!»
   И когда в четвёртые вошла врата, двойную подвеску с груди её он снял.
- «Что это, что?».
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов молчи!».
   И когда в пятые вошла врата, золотые запястья с рук её он снял.
- «Что это, что?»
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов молчи!».
   И когда в шестые вошла врата, сеть «Ко мне, мужчины, ко мне» с груди её он снял.
- «Что это, что?».
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов молчи!».
   И когда в седьмые вошла врата, Повязку – одеянье владычиц, с бедер он её снял.
- «Что это, что?».
- «Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира! Инанна, во время подземных обрядов молчи!»».

   В конце концов, Инанна, абсолютно нагая, предстала перед Эрешкигаль и семью судьями «нижнего мира». Заподозрив сестру в нечистых намерениях, Эрешкигаль устремила на неё свой убийственный взор и Инанна умерла, а её тело подвесили на столбе, как напоминание всем о неотвратимой ответственности за нарушение установленного порядка.
   Далее в мифе происходит возрождение Инанны. На помощь ей приходит бог Энки. Взяв грязь из-под ногтей, он создал двух демонов — малого плакальщика и шута, которые могли облегчить боли Эрешкигаль, страдающей от родовых мук (с уходом богини любви и плодородия Иннаны прекратились роды на земле). В благодарность демоны просят оживить Инанну. Эрешкигаль соглашается, и богиня возрождается. Однако, могущественная богиня подземного мира (античеловечества) не могла допустить того, чтобы Инанна могла уйти из её владений «окончательно» так легко, без достойной жертвы. Поэтому она решила, что Иннана должна была найти себе замену.      
   Вернувшись домой, Инанна была разъярена тем, что её муж Думузи не только и не думал скорбить по поводу её смерти, а наоборот, в полной мере наслаждался жизнью. Как бы в наказание за это Инанна избрала его своим заместителем в подземном мире. Думузи пытался избежать столь печальной участи и сделал, было, попытку скрыться, но демоны, сопровождавшие Инанну на пути домой, схватили его и увлекли в царство Эрешкигаль. Любившая безмерно Думузи его сестра Гештинанна, решила, хоть как-нибудь, облегчить его участь и поэтому принесла в жертву себя, предложив подземной богине компромисс, который ею был принят. В соответствие с ним каждые полгода Гештинанна занимала место Думузи. Когда Думузи воссоединялся с Инанной, на земле наступала весна. В ознаменование этого, в древнем Шумере раз в год проходила торжественная церемония, во время которой правитель каждого города олицетворял собой Думузи, а главная служительница культа исполняла роль Инанны. Считалось, что ритуал священного брака, в котором царственная чета принимала участие, обеспечивал стране плодородие и богатство.

                Пять лет спустя.

   Как известно, публичные люди, да ещё обладающие паранормальными способностями, всегда привлекают пристальное внимание «толпы» и окружены ореолом всевозможных тёмных, либо светлых вымыслов, сплетен и мифов, как правило, не имеющих никакого отношения к истине. Но то, что Джуна Давиташвили, в очень короткий период времени, сделала головокружительную карьеру и достигла невероятного успеха, в донельзя консервативном, атеистическом «до мозга костей» и разлагающемся социуме «почившего в бозе» Союза … (не к ночи да буде упомянут) – факт, не нуждающийся в доказательствах.
   Кроме того, что можно прочесть о Джуне в средствах массовой информации, существует ещё множество того, о чём не решались писать даже в жёлтой прессе, ибо эта информация, даже если и была получена кем-либо, в силу имевшей место «несанкционированной утечки», была строго конфиденциальной и относилась к категории, так называемой, «страшной государственной тайны». К тому же, была ещё и информация, полученная клиентами или псевдо-друзьями Джуны от неё самой, скорее всего, значительно искажённая в процессе её непредсказуемого «прохождения по каналам», так называемого «сарафанного радио», которая, в какой-то мере, заполнила таинственные мистические «пробелы» в её официальной биографии.
   К примеру, покрыты завесой тайны обстоятельства обретения выпускницей медицинского училища – обычной медицинской сестрой, паранормальных (и не только) способностей и её, для многих фантастических, дежавю-воспоминаний о её прежних воплощениях и настоящем, неземном происхождении и статусе.
   Почему я вдруг решил написать заметку о человеке, с которым никогда не был знаком и о котором знал только понаслышке, либо то, что мог прочитать в изданиях СМИ или вэбе?
   Хотите верьте, а хотите нет, но на это у меня имеются весьма веские причины, о которых я, к моему огромному сожалению, не могу сообщить в полной мере публично и поэтому предпочитаю ограничиться лишь кое-какими своими намёками. Иными словами, как говориться: «Пути господни неисповедимы» и, в силу этого, наши с Джуной пути (знает она об этом, или нет, неважно), в виртуальном пространстве мира плотных форм жизни определённым образом пересеклись, независимо от нас обоих, и, возможно, именно это повлекло за собой определённые, скорее всего, не очень приятные для нас обоих, последствия.
   Дабы исключить хоть какие-либо возможные подозрения в отношении меня в желании потешить своё личностное тщеславие, рассуждая «всуе» о публично известной персоне и каких-то невидимых, мифических «пересечениях» с ней, я просто не могу не заметить, что ни в коей мере не намерен «пиариться» за счёт кого-либо или давать кому-либо или чему-либо какую-либо оценку, ибо хорошо помню и свято чту, нерушимое для меня, правило, на мой взгляд, идеально сформулированное, в шестом веке до нашей эры, древнегреческим мудрецом из Спарты, Хилоном и перефразированное мыслителями Древнего Рима в: «De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum» («О мёртвых – либо хорошее, либо ничего, кроме правды»). Предлагаю, как следует, поразмыслить над этой, на мой взгляд, довершенной формулировкой, с тем, чтобы понять разницу между ней и той, к которой все мы привыкли: «О мёртвых – либо хорошее, либо ничего».         
   Согласитесь, что раскрытие правды об умершем человеке ни в коей мере не нарушает законы справедливости, даже если она позволяет увидеть его личность «не в лучшем свете». В противном случае, умалчивая о совершённых какими-либо злодеями преступлениях, мы тем самым делаем их образ вполне приличным ...
   Задаваясь, в связи с этим, вопросом: Кому было выгодно извратить вполне справедливое правило? несложно догадаться, что тем, кто ни в коей мере не заинтересован в том, чтобы всё тайное когда-нибудь становилось явным и каждый нёс ответственность за свои преступные деяния при жизни, даже после своего выхода из воплощения (смерти) – служителям тёмной иерархии. Именно они, как никто другой, заинтересованы в искажении не только нашей истории, но и всех просветляющих сознание человека источников информации.
   В силу этого, я нисколько не сомневаюсь в том, что над редакцией всех светлых литературных произведений, в том числе: Библии, Евангелий и многих других религиозных канонизированных святых писаний, хорошенько потрудились те, чьим сознанием управляли «мировые владыки». Но, как бы ни старались они, истину невозможно утаить навсегда. Приходит время и она, словно легендарная птица феникс, «восстаёт из пепла». Но, при этом, справедливости ради, нельзя не признать, что, истины, как таковой, ни о чём и ни о ком никто, кроме Всевышнего, не знает. Всё, что нам известно, каким бы истинным оно нам не казалось, в текущий момент нашей человеческой истории, на самом деле является всего лишь более или менее близкой к истине версией.
   Поэтому, в завершение этого раздела, прошу читателя учесть, что всё то, о чём я позволил себе высказаться в этой публикации – всего лишь моя, более или менее истинная авторская версия, и не более. Можете назвать её фантазией на тему «…», если вам будет угодно.


                Что происходит на Земле в текущий момент.

   И так, вновь «возвращаясь к нашим баранам», не могу не отметить, что причиной сей моей публикации, является моё искреннее желание пролить хоть немного «света, относительной, истины» на обстоятельства, скрывавшиеся, до поры до времени, во мраке человеческого суеверия, невежества, ханжества, мракобесия и стремления заработать на чём угодно. Но, учитывая всё вышеизложенное, не могу не признать, что всё, о чём я намерен поведать моим читателям в формате этого откровения, во-первых, является только лишь моей авторской версией, и не более, основанной на синтетическом логически-интуитивно-творческом осмыслении интеллектуально-отфильтрованной информации, взятой мною из разных более или менее достоверных источников, а во-вторых, представляет собой эзотерическую информацию, доступную пониманию и принятию в качестве достоверной лишь теми, у кого, хоть в какой-то мере, синхронизированы процессы мышления правым (интуитивно-образным) и левым (рационально-логически-аналитическим) полушариями мозга. Для всех других она, скорее всего, будет, в лучшем случае, фантазией или чистым вымыслом автора, публикуемых с целью получения им каких-либо материальных или моральных дивидендов, а в худшем – бредом психически неадекватной личности.
   Ко всему выше изложенному, продолжая размышлять о, так называемом, если позволите, «феномене Джуны», хочу добавить, что, по некоторым имеющимся у меня сведениям, кроме наличия в её физическом теле обычных человеческих генов, она была ещё и носительницей генов «не очень светлых, серых» рептилоидов, из созвездия Сириуса, полярной противоположности сириусианских гуманоидов из Семьи Света, дальних родственников «тёмных» плеядеанцев, и поэтому была избрана тёмными иерархами семьи тьмы на роль «тёмного, тайного кардинала» – координатора «империи зла».
   Исходя из воспоминаний самой Джуны, она боле двух суток была «мёртвой» после того, как её отравила ревнивая коллега-медик, после чего, неким чудесным образом «ожила» в морге, после чего, впоследствии, обрела память о своём истинном происхождении и стоящих перед ней задачах и, как оружие или инструмент для их реализации – особые паранормальные способности.
   Основываясь на имеющихся у меня знаниях и информации, полученной из источников, не вызывающих у меня ни капли недоверия или сомнения, беру на себя смелость предположить, что личностью Джуны (тремя её телами: физическим, астральным и ментальным), после посмертного обрыва канала сутратмы, связывавшего её с Душой Джуны, завладело Ка (матричное сознание) развоплощённой (как минимум, более трёх с половиной тысяч лет тому назад) той, кого обожествляли жители древнего Междуречья, а позже и всей Малой Азии – Инанны и она (т. е. Инанна), посредством личности Джуны, скрывая своё истинное имя и «лицо», стала оказывать реальное влияние на тех политиков или государственных деятелей, которые прибегали к её целительским услугам или каким-либо иным образом попадали в сферу её влияния, в том числе и на многих тех, у кого на то время (конец 80-х, девяностые) были соответствующие «грязные» или порой даже «кровавые» деньги, власть и влияние. В результате её воздействия, многие из них поступали не так, как это было бы полезно для блага государства и человечества или, хотя бы, по велению своей совести, а так, как этого хотели их псевдо-эго и «тёмные кукловоды».
   Думаю, что уход из воплощения Джуны 8 июня 2015-го года, каким-то особым образом связан с началом конца владычества на Земле тёмного братства аннунаков-рептилоидов, марионетками-реализаторами которых, в текущий период нашей истории, являются, так называемые, современные масоны (братство иллюминатов), мировой олигархат и политическая элита большинства евро-цивилизованных государств, а также крахом ветхой системы управления человечеством!

(Примечание: Кое-какая информация об этом событии была мною впервые опубликована на моей авторской страничке Фейсбука ещё 12 июня 2015-го года …).

   В свете последних (игнорируемых послушными воле политической мировой элиты СМИ) эзотерических известий, основная масса вышеупомянутых существ-«кукловодов», относящихся к, так называемой, семье тьмы, 18 мая 2020-го года покинула нашу планету и отправилась «восвояси, по своим домам»
   Окончательная зачистка Земли от тех из них, кто не пожелал воспользоваться, милостиво дарованной им Силами Семьи Света, благоприятной возможностью и надеется отсидеться в своих сакуалах (энергоинформационных обителях-реальностях) в мире планетарных плотно-эфирных форм жизни, произойдёт в период с пятого июня по пятое июля 2020-го года, в течение, так называемого, летнего «коридора затмений» 2020-го года. В результате чего, их плотно-физические формы проявления будут дематериализованы, а матричные астрально-ментальные формы (формы их сознания), до конца ноября-месяца этого года будут возвращены туда, откуда они прибыли на нашу планету, с тем, чтобы они могли продолжить своё существование, в плотных формах, в планетарных мирах их звёздных систем и не оказывали какого-либо нежелательного влияния на дальнейшее развитие земных субъектов эволюции.
   Но, имеет смысл напомнить читателю, что на Земле всё ещё будут оставаться гибридные рептилоидно-человеческие сущности в органических телах, с условно-человеческим или, вернее, с нечеловеческим сознанием … Что произойдёт с ними? Несложно предположить, что они, какое-то время ещё будут пребывать в составе земного человечества, но как долго сказать однозначно нельзя. Думаю, что им, всё же, будет оказана милость – дана последняя возможность – трансформировать их сознание, приблизить его вибрационно и качественно к сознанию Христа и, до 2038-го года, трансмутировать их плотные формы проявления в духо-человеческие, приведя их в полное соответствие с требованиями, предъявляемыми человечеству Новой Программой развития шестой, Мерувианской, коренной расы человечества четвёртого круга и полному соответствию среде обитания пятого измерения нашей планеты.
   Тем, кто настроен скептически ко всему вышеизложенному в этом эссе (сам был ещё тем скептиком, да и сегодня, прежде чем давать чему-либо необычному свою оценку, проявляю изрядную долю скепсиса и недоверия, как и положено настоящему исследователю, поэтому отношусь к этому типу людей с пониманием!), рекомендую перечитать фрагмент из Евангелия о высказываниях Иисуса Христа о признаках, так называемого, «конца света». Катаклизмы, разрушения, климатические изменения, экологический кризис, катастрофическое ослабление имунной системы человека, кровопролития, голод, необычные явления «на небе» (странные взрывающиеся метеориты, НЛО, летающие в атмосфере и в ближнем космосе, всеобщее падение морали и нравственности, отказ от следования путём предложенным Учителем Иисусом Христом, и оголтелый атеизм – вот печальные, но, тем не менее объективные реалии нашей жизни …
   Как я уже неоднократно сообщал, в своих публикациях, мы неумолимо приближаемся к финальной грани, отделяющей нас от совершенно другой реальности, в которую, к счастью, а для кого-то может быть и к несчастью, перейдут не все сыны и дочери человеческие.
   Время от времени, я комментирую в своих работах кое-какие, особо важные на мой взгляд, события, происходящие в мире или в нашем ближнем космосе – сфере-форме проявления нашей солнечно-звёздной системе, самой плотной частью которой является, так называемая плоскость эклиптики, в которой, вокруг нашего светила вращаются планеты с их спутниками, а также всевозможные метеориты и астероиды.
   Не так давно, 1-го июня, 2020-го года, я опубликовал, на своей страничке, статью под названием: «Реальность похожая на сказку» (http://proza.ru/2020/06/01/1953), в которой прокомментировал ченнелинг, полученный малоизвестным у нас (восточных европейцев) американским контактёром Майклом Лавом от Плеядеанских Сил Света об акции по очистке Земли от «незваных гостей», которая будет осуществляться Альянсом Семьи Света, в течение месяца, начиная с 5.06.2020, в пределах, так называемого, летнего коридора затмений 2020-го года.
   Не прошло и 18-ти дней, как в Интернете появилась, на мой взгляд, сенсационная видеоинформация о формировании в околоземном космическом пространстве какой-то непонятной нашим учёным опоясывающей Землю формации из множества каких-то никем неопознанных светящихся объектов (https://earth-chronicles.ru/news/2020-06-17-141306).
   Что это?
   Лично я думаю, что это то, что самым непосредственным образом связано с процессом окончательной зачистки нашей планеты от космических "беспредельщиков" и "паразитов" всех уровней развития и мастей. На Земле останутся лишь те из них, кто ухитрился «закрепиться» в человеческих формах (захватил, пиратским образом, власть над личностными телами «людей со слабой защитой»). Но и эти, так называемые, "симбиозмики", после смерти личности (разъединения субъекта эволюции со своей плотной формой), будут вначале отделены от неё, изолированы, а затем – отправлены куда положено.
   В процессе медитации по поводу смысла этого феномена, мне пришла поясняющая происходящее информация, что, при реализации производимого Силами Света «технологического мероприятия", ввиду использования в нём особо высокочастотных энергий, могут возникнуть некоторые нежелательные "дисбалансные" ситуации, от которых могут пострадать (и как мне кажется уже начали «страдать») многие планетарные формы жизни. Об этом говорит и астрологический расчёт-прогноз на особо разрушительный период с 18 по 26 июля, который доступен каждому грамотному практикующему астрологу, мыслящему, в свете происходящих в текущий момент нашей истории феноменальных событий (к примеру:   
   Поэтому, для их стабилизации и защиты, нашими друзьями и старшими братьями по Семье Света, было принято решение создать кольцо из высокочастотных объектов вокруг нашей планеты, излучающих (вернее, проводящих на физический план Земли) энергию Любви Творца, которая должна усилить энергии, связывающие атомы и молекулы органических форм в единое целое, в соответствии с их энергоинформационными матрицами. Именно начало создания этого кольца и зафиксировала камера МКС.

   Признаюсь вам честно: мне становится жить всё интереснее ... 


Рецензии