Россия после президентства Путина

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил -
«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин».
Феерические слова Володина кажутся пределом человеческих возможностей превозносить не превозносимое, не по сути, не по содержанию самого сказанного.
Уверен, что при моей жизни слышать подобное до этого мне лично не приходилось. Мой дед, я не исключаю что-то подобное слышал, но именно подобное, так как в то время личность не отделяли от партии и тем более от самого основателя бывшего социалистического государства.
Далее Володин добавил -
«Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил».
Конкретно, что имел ввиду Володин говоря о лекалах, сказано им не было.
Вам не кажется, что подобное уже было? Лично я в полном не понимании того кому именно сейчас эти речи адресованы. В прошлые времена мы жили идеалами коммунистической партии и все ее лидеры являлись автоматически также нашими идеалами. В партию люди вступали добровольно и считали высшей ступенью своего развития быть ее членами. Партия заботилась о каждом гражданине и высшая цель партии была уничтожение частной собственности на средства производства, переход их в общественную собственность, а также замена капиталистического производства товаров на социалистическую организацию производства продуктов потребления, для обеспечения полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех его членов. Хочу особо заметить - для обеспечения полного благосостояния всех его членов. Этот идеологический фундамент был построен Лениным в 1902 году и продержался до 25 декабря 1991 года. На каком фундаменте стоит лекало Володина?
Не думаю, что Владимир Владимирович одобряет подобные громкие высказывания и это наводит на разные мысли...


Рецензии