Рождаемся счастливыми

Рождаемся счастливыми

Дж.Озава заметил,что все люди изначально рождаются счастливыми.Причину же их несчастья он определил,как нарушение
самим человеком законов Вселенной.

При рождении человеку сразу даются сильные и слабые органы.Через их работу человек выдаёт определённые реакции на жизнь.Неоднократные реакции формируют привычки к подобным действиям. Так человек активизирует у себя энергии определённого качества и привлекает к себе сходную энергию,т.е людей у которых такие же ценности мировоззрения,передающиеся через слова,действия,решения.

Наше лицо вслед за нашими действиями привносит на себя изменения.
Так человек сам своим внешним видом может всем рассказать о себе именно правду,то,что не скроешь и много пророчеств прочесть по лицу.
Например относительно короткая жизнь,когда зона лица от бровей до кончика носа, будет более короткая,чем область лба и область подбородка.

Пропорциональное лицо говорит о сбалансированном по энергиям человеке,то же верно и при осмотре тела всего.
 
О болезнях внутренних органов нам скажут:
дряблое вы можете определить по красноте и желтизне радужной оболочке глаз и скошенным вверх глазным яблокам.Люди печали и депрессии имеют мало энергии и признак этого впалые глаза,без блеска.

Большие глаза у творческих натур,но они склонны избегать действительность.Совсем малые глаза показывают низкий интеллект, малый кругозор, мало информации человек может через себя пропустить-угрюмые,самодовольные и упрямые люди.Чёрные глаза скажут о страстности,светло-коричневые о робости,голубые о чувствительности.

Отёчные верхние веки показывают болезни щитовидной железы,желудком,селезёнкой поджелудочной железы.
Человек не может ничего о себе скрыть,но людей больше интересуют они сами,а проблемы приходят к нам через других людей,которых мы не хотим рассматривать,а зря.Мы могли бы не принять на работу лентяя,не жениться на грязнуле или заведомо не способной к деторождению,не вышли бы замуж за монстра.Развивая интуицию мы получаем быстро и комплексно всю информацию о человеке.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,индивидуальный гороскоп https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola,

#счастье #вселенная #рунымагия #волшебство#здоровье #


Рецензии
Наверное, всё это так и есть. А как же Сократ? Говорят, он не был красавцем, но сумел исправить некоторые непривлекательные черты своего характера.
Спасибо за статьи, они интересные и познавательные.
С уважением Наталья.

Наталья Ижевская   26.04.2021 14:13     Заявить о нарушении
Исправить можно всё при наличии своего желания и возможностей в программе рождения.Спасибо за отзыв!

Ульрика Пунг   26.04.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.