Необычное солнцестояние 2

Великая честь.
Продолжаем готовиться к празднику солнцестояния и настраиваемся сделать всё последовательно и аккуратно. И так, после очистительного костра мы прощаем и отпускаем всё прошлое, тем самым освобождаем место для приёма нового и чистого будущего.
Встречаем восход Солнца с благодарностью в Душе и входим в резонанс  с этим великим Космическим движением. Наполняемся Небесной могучей силой, великой мудростью, небесной любовью, гармонией и здравостью.
И посылаем все эти качества на своих соратников, которые стоят рядом. Тем самым наполняем окружающее пространство божественной Любовью, счастьем и процветанием.

И когда все начнут улыбаться от концентрации этой божественной благодати, начинаем создавать новый прекрасный образ будущего:

Всё больше на Земле пробуждается людских Душ, которые образуют прямую связь с Небесами. От этой прямой связи у всех нас пробуждается единое чувство Совести и мы легко понимаем друг друга и приходим в согласие.
С радостью объединяемся в Душевные группы на местах и создаём очаги РОДославной веры, дружбы, процветания и любви. И сразу Мать Вселенная начинает лелеять каждую нашу группу, как любимое дитя.
А когда через Единые Небеса мы объединяемся Духом в Единый РОДославный Народ, то его тут же берёт под свою опеку сам РОД Вселенной.

С каждым днём мы чувствуем рост нашей божественной силы, божественной мудрости, божественной безопасности и сотворчества. Каждый из нас хорошо выполняет своё, полезное для соратников предназначение и совершенствуется в этом.
Наша прямая связь с Небесным Отцом стабилизируется и мы  помогаем Ему творить Новый Мир на Земле.
Чем крепче наша РОДославная вера, тем легче мы освобождаемся от этой старой матрицы и творим собственную реальность. Наши Душевно Творческие Объединения имеют экстра территориальный статус во всём Мире и являются для всех госорганов всех стран неприкасаемыми.
У нас свои Душевные поселения, в городах свои Душевные микрорайоны, свои детские сады, школы и органы управления. Для всего Мира мы являемся духовными авторитетами и все, всегда помогают нам.
Все казначейства Мира предоставляют нам все необходимые ресурсы для творения РОДославного Общества. И каждый здравомыслящий человек на Земле старается так же как мы обрести прямую связь с Единым для всех РОДом Вселенной, и стать частью нашего божественного Народа Творца. Это великая честь и великое счастье!


Рецензии