Недостаток и переизбыток энергии веры и безверия

Недостаток и переизбыток энергии веры и безверия

Энергия веры,духовности и религии вырабатывается в головном мозге,который работает в тесном взаимодействии с сердцем. Ритм сердца устанавливает ритм всего тела.После этого устанавливается определённая этому ритму психика,система артериального кровоснабжения мозга и уровень артериального давления.

При избытке этой установившейся в определённом ритме энергии идут признаки,действия и чувства:доброжелательность,коллективизм,склонность больше дарить,веселье,импульсивность. Это будет и религиозный фанатизм,гнев и раздражение,психический дискомфорт,галлюцинации.

Спать человек будет поверхностно т видеть сны. Также могут идти боли в руках,кистях,в грудной клетке,при этом начинается нарушение сердечно-сосудистой системы. При очень большем переизбытке энергии начинается жар в голове,головная боль с приливами крови.Начинаются запоры,боли в животе,язык красный с жёлтым налётом,пульс учащённый,сильный.

Недостаток энергии даёт неуверенность в себе,во всех людях,в будущем и все виды страха т сомнений,медлительность,слабость рук,ног,нежелание ходить,головокружение,язык бледный,пульс слабый,депрессию и молчаливость.

Работая над своей психикой,мы уравниваем энергии в мозгу,сердце,теле,что нам позволяет быть адекватными по реакциям и иметь уравновешенное здоровье,когда сам организм уже сам себя балансирует.Для этого человек его уже начинает слышать и делает только то,что он просит.

Организм желает жить вечно и потому будет давать советы для продолжительной и здоровой жизни.Услышать его голос может чистый человек с развитой интуицией.Она у всех есть,но надо отказаться от позиции беспомощности в жизни и опоры в любых людях,кроме себя.

В такой жизни надо находить удовольствие от работы с энергиями и делать всё легко,а не как робот по жёсткому плану. Любить себя и не казнить,не требовать от себя,а убеждать и договариваться.Выгода с двух сторон делает возможность существования жизни в интуиции.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
Обучение рунам ,https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola ,заказ гороскопа   https://vk.com/club187835308

#рунымагия #магия #обучениерунам #гороскопзаказ #вера #духовность#головноймозг#цифра9 #страхи #уверенность #


Рецензии