Арей

1.Часть Никто не знает когда это точно было, наш мир был разделён на две части. Планетами правили полубоги и люди это было время Скифских Грифонов. Среди Грифонов началась жестокая война из-за таблиц судеб, сражение их было пару веков, половина из них осталось в горах, другие ушли в подземный мир. На этот раз была победа Скифских грифонов, во главе который был Арей ему удалось победить врага и отобрать таблицы судеб. Таблицы обладали могущественными, божественными, таинственными силами, которые давали обладающим ими богам больше сил и власти. Обладание данными таблицами обеспечивало мировое господство на всех планетах, над всеми полубогами и людьми. Арей был полубогом, обладал не только властью, он умел видеть души людей, как люди видят физическое тело, он видел души и мысли людей. Это был дар, но он был его как наказание. Он мог быть человеком и перевоплощался в Арея в удобное ему время во льва с большими крыльями орла. Храбрый и быстрый лев с орлиными крыльями обладающий таблицами судеб полу Бог, получеловек. Благодаря правлению Арея и его соратникам Скифским грифонам Скифия стала Великой. Великая Скифия процветала, строились крепости, у его народа было изобилие. Народ никогда не видел своего правителя, его крепость находилась на высоких горах и охранялась магическими кинжалами. Скифские Грифоны пытались тоже уничтожить Арея,и свернуть его,но каждая попытка не приносила желаемой победы.
           2.Часть В городе Ольвия, обитали эллино-скифы. Именно с этого города привозили рабов в крепость Арея. Каждую неделю прибывала в крепость новая партия рабов сильные мужчины и выносливые женщины. Крепость была очень большой, всегда нужны были рабы служившие и следившие за порядком в течение двадцати лет. Отслужившие двадцать  лет отпускались домой с данью. Для всех был строгий порядок, И никто никогда в лицо не видел полубога Арея даже среди рабов. Арея ходил по замку в тёмно-синем плаще покрывающие его голову. Видно было его мрачный, суровый взгляд которого боялись все. У Арея было несколько богинь который он получил в подарок от богов. Они были неземной красота. Богиня звёзд, дочь луны и дочь воды. Но никаких чувств он к ним не испытывал, жили они в его западной части крепости. На закате дня в замок прибыла новая партия рабов. Среди них была уродливая девушка с обожженным лицом, которую никто даже не хотел покупать. И просто так случайно ее порекомендовали как лучшую искусницу пошиву одежды из кожи. Арей иногда спускался вниз к рабам, смотреть как из его рудника добывают золото. Несколько тысяч рабов, перебирали песчаник, чтобы добыть очередную партию золота.


Рецензии