Оскорбил форму

 
               
                Оскорбил  форму.

 
 Ветеран Афганистана пригрозил Киркорову, изобразившему в тельняшке и голубом берете десантника. 17 июня 2020, 13:55 [ «Аргументы Недели» ]. Ф. Киркоров, кадр видео. Заместитель председателя Центрального правления ветеранов Афганистана Владимир Кошелев возмутился видео, в котором певец Филипп Киркоров снялся в образе десантника, нарядившись в тельняшку и голубой берет. Ветеран Афганистана назвал ролик "святотатством". Кошелев заявил, что он не потерпит издевательства над военной формой и символами. В интервью телеканалу "360" афганец пригрозил певцу Филиппу Киркорову.
………….
Я  тоже  возмущен  выходкой  Киркорова. 
 А  десантники,  между  прочим,    в  случае  войны,  не  дай  Бог,  конечно,  будут  в  первых  рядах  защитников  нашей  Родины.    А  Киркоров..нет.  Тем  более  он  и  в  Армии  не  служил.   

Отслуживший  2  года  в  простых  войсках, считаю, что я не  вправе   носить  тельняшку.  А  Киркоров,  не отслуживший  ни  одного  дня,  надел  тельняшку,  тем  самым  оскорбил  форму  десантников,  да  ещё  плёл  что-то  про  них.
А  артисты  разных  мастей   совсем  наглость  потеряли…совершают  всякого рода   пьяные  выходки,  то  насмерть  сбивают  людей  и  при  этом  часто  избегают  заслуженного  наказания.

 В  данном случае Киркоров  заслуживает   наказания в   виде … пинка  от  десантников.


Рецензии
Действительно. Филя специально дразнит десантников. Ведь припомнят ему. И пинка дадут. Мало не покажется. Удачи. С уважением. :)

Николай Нефедьев   26.02.2021 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.