Лес

Наверное он очень странно смотрелся со стороны…Рюкзак на плече. И любому человеку , который хоть раз ходил с рюкзаком, было видно, что он полный. И это странность добавлялась к той, что перед лесом стоял человек в костюме , чёрной рубашке и с ярким красным галстуком.  Наряд точно не для прогулки по лесу. Он стоял смотрел на лес. Иногда затягивался сигаретой. Стоял…Смотрел…Курил…Он чего то ждал…
…..Как всегда рано…-подумал он.  Ничего он не мог сделать с этой своей привычкой…Всегда  куда бы он не направлялся он приходил, приезжал…очень рано. И вот сейчас, закуривая очередную сигарету , он молча смотрел на лес. Пять минут…Десять….Тридцать…Очередная сигарета. Сорок….
 Словно Зверь втянув воздух носом, он повернул голову. Чуть наклонил её…Приподнял солнечные очки…Поправив рюкзак на плече, он сделал шаг в сторону леса.
 Он шёл по лесу очень легко…Словно всю свою жизнь ходил по нему…Он не поворачивался назад…Но точно знал…Она идёт сзади. А он осматривал места , которые они проходили. Он остановился неожиданно. Осмотрел раскинувшуюся перед ним поляну и раскидистое дерево перед ним..ними. Снова потянув  воздух…Резко повернул голову из стороны в сторону…Прислушался….Рюкзак упал на землю…Он повернулся…Она стояла и смотрела на него.  Взгляды встретились….Они молчали…Но разговор между ними шёл…
-Ты не передумала?
-Нет.
-Ну что ж…Знать так тому и быть…
….Он приблизился к ней , стелющимся шагом…Галстук оказался в его руке….Она посмотрела вниз…Его рука подняла её лицо…Ладонь обхватила шею. Через секунду её глаза закрылись…с губ сорвался стон….
-На колени….-раздался его голос….
Голос…Ей показалось , что он звучит из другого мира…И она сама уже не здесь…Не в лесу…Не на этой планете…Колени подогнулись….Рука с шеи убралась…Он подошёл к рюкзаку…Достал что-то…Зашёл к ней за спину…На глаза легла мягкая ткань повязки…
-Пока так постоишь.
Рука снова легла на её шею…Губы коснулись её губ.
Что он делал , она не видела. Но очень скоро, его руки снова прикоснулись к ней…Ошейник обхватил её шею…Он поднял её….Взял за руку и повёл…
Они остановились…Меньше чем через минуту она почувствовала дуновение ветра своим нагим телом…Верёвки обхватили её ноги…запястья….
Он посмотрел на дело рук своих…Прикурил сигарету….Посмотрел на короткий кнут в своей руке…Стряхнул пепел и….Удар…
Лес огласился стонами….Интересно чтобы подумал среднестатистический человек, выйдя он сейчас на поляну? Наверное…Хотя не ручаюсь за то что он побежал бы в полицию. Скорее всего достал смартфон и принялся снимать то, что сейчас увидел. Ведь люди любят чужие тайны…Их хлебом не корми, дай покопаться в чужих тайнах….Особенно если эти тайны касаются интимной жизни ….И это любопытство распаляется ещё сильнее тогда, когда эта самая интимная жизнь не вписывается в среднюю статистику. Ведь люди очень бояться своих потаённых желаний…А за сим и жизнь у них зачастую серая…Но вернёмся на поляну…
….Нанеся ещё один удар, он отбросил кнут. Подошёл к ней и впился в её губы…Его рука нежно гладила её попку….Заставив силой себя оторваться от неё, он посмотрел на неё…Повернулся и подошёл к рюкзаку….Вытащил оттуда необходимое и вернулся к ней…Поднял с земли свободный конец верёвки и начал его натягивать….
Она почувствовала , как ноги оторвались от земли и стали расходиться в стороны….Вот движение остановилось… Его руки прикоснулись к её груди…На поляне раздался негромкий перелив колокольчика…Холодный метал зажимов коснулся её сосков….
-ммммм…..-сорвалось с её губ.
Он провёл по её животу ладонью…Прикоснулся к её девочке…Она была мокрой…Зверь  втянул носом её аромат….В руке появился вибратор…Движение руки и он внутри….В попку вставил пробку….Отошёл посмотрел вверх на дерево , там где были закреплены блоки….Посмотрел на неё…Отошёл…Достал термос и налил чай. Закурил и присел на траву…В руке появились пультики….Он нажал на один…Подумав нажал второй…Посмотрел на висящую на верёвках девушку…Её тело слегка дрожало...Дыхание участилось…Он смотрел, а пальцы нажали на пультах максимальный режим….
Так попивая чай он просидел минут  двадцать…Он видел как она кусала свои губы…Видел как очередная волна оргазма накатила на неё….Из рюкзака появилась плеть…Он поднялся и чуть склонив голову посмотрел на девушку…Что-то прикинув  в уме, пошёл к ней…
Раз…Семь…Двенадцать…Двадцать три…Тридцать…
Плеть , легла на землю рядом с кнутом….Он  погладил её по животу…Ниже…В руке оказались игрушки…Он  повернулся и пошёл прочь от неё…Положил игрушки в рюкзак и достал плед и бутылку с водой….
Отвязав верёвку от дерева, он опустил её на землю…на подстеленный плед…Вторым накрыл…Напоил водой и поцеловал…
-Всё, девочка моя. На сегодня хватит….
Солнце коснулось верхушек деревьев…Они  привели себя в порядок и пошли прочь с поляны…пошли прочь из леса, который стал немым свидетелем их тайны…Из леса, который стал приютом их безумства…Их сладкого сумасшествия…
Выйдя из леса, они стояли и смотрели друг другу в глаза…Он видел в её карих глазах, отражение своего Зверя….Видел осенний лес, припорошенный первым снегом…Видел красно-чёрную вулканическую лаву, сметавшую всё на своём пути….
И снова им не нужны были слова….Их губы снова соединились…Секунда…Минута….Солнце последний раз за сегодняшний день мигнуло лучиком солнца и скрылось за горизонтом….Он шёл мимо домов и думал…Проведя по шее….Он понял что потерял галстук…Ну и шут с ним...Он улыбнулся.
Сегодня у его Голода появилось…ИМЯ!


Рецензии