Русские, в чём наше отличие

           Привычка.

Хорошая привычка дается с трудом, как порядочная женщина.
Но, в отличие от женщины, никогда нас не покидает.
Плохая привычка дается без труда, как проститутка.
Но, в отличие от проститутки, никогда нам не подчиняется

SERGUEI ROUDNEV®   


    В России сегодня налицо противостояние. Русские люди не виноваты в том, что меньшинство общества бывшего СССР пошло на поводу у иуды Борьки Ельцина! Людям по природе своей свойственно склоняться в сторону дурных, плохих привычек - потому что это не требует никаких усилий. Этим свойством человеческой психики до сих пор пользуются, точнее сказать - злоупотребляют, те, кто желает быть на самом верху положения.

    Пожалуй, что на сегодня единственная нация в мире, верующая в справедливость - это русские. Все осталные не годятся им (нам!) и в подмётки. Противоречие также заключается в том, что между русскими и реальной жизнью на планете есть непреодолимая пропасть. Суть которой в том, что справедливости, как таковой, не существует! Русские живут в мире иллюзий, что делает их души уникальными и неповторимыми.

    Западному человеку никогда не понять русского! По этой причине истинно русский человек будет оставаться всегда ненавидимым остальными якобы людьми, но на самом деле нелюдями.  Основная разница между нами, русскими, и например, англичанами, в том, что мы не можем жить спокойно, когда другим плохо. Англичане же не могут жить спокойно, когда другим живется хорошо (Ливия до убийства Каддафи).

    И американцы пошли еще дальше англичан - сегодня они последователи гитлеровской Германии. То есть они - нацисты по своей сути. А нацисты - человеконенавистники. А значит их судьба - виселица!

Вы спросите, а какие еще нации после американской нации являются человеконенавистными? Ответ простой. Самолеты каких стран бомбили Ливию, чтобы свергнуть самый гуманный и человеколюбивый строй на Земле?

Эти страны - Канада, Италия, Франция, Бельгия, Голландия, Дания, Германия, Испания, Великобритания.

Если лично вы - иммигрант СССР, который посчитал правильным для себя интегрироваться в буржуазное общество этих стран - вы уже не русский. Поищите себе сами название - вы же так любите сотовый телефон. А как же не любить, если за него заплачено.... То есть вы - то ничтожество, ктоторое любит только то, за что вами заплачено. А то, за что за вас платило государство вы называете совком. Помните, что вы - именно оттуда. И ничего с этим вы не сможете поделать.


Рецензии