Жизнь в Новом Времени. Воссоздание сферического ды

Жизнь в Новом Времени.

Активация Мер-Ка-Ба. Воссоздание сферического дыхания.

Здесь начинается совершенно новый способ дыхания.
Теперь вам больше не нужно визуализировать звездный тетраэдр.
Нужно видеть и работать только с дыхательной трубкой, которая проходит через звезду от вершины солнечного (мужского) тетраэдра над вашей головой до верхушки земного (женского) тетраэдра под ступнями.

Трубка проходит от точки, расположенной на расстоянии вытянутой ладони над головой, до точки под ступнями, удаленной на то же расстояние.

Диаметр вашей трубки равен диаметру круга, который образуется при соединении вместе большого и указательного пальцев. (Поскольку все люди разные, каждый должен иметь свою мерку.)

Трубка подобна светящемуся цилиндру с кристаллическими окончаниями, которые точно подходят к верхней и нижней вершинам обоих тетраэдров.
Прана проходит в трубку через бесконечно маленькое отверстие на самом ее кончике.

Седьмое дыхание. ВДОХ.

Представьте трубку, проходящую через все ваше тело.
В то мгновение, когда вы начинаете седьмой вдох, представьте себе яркий белый свет праны, движущейся по трубке вверх и вниз одновременно.
Это движение почти мгновенное.
Точка в вашем теле, где встречаются два луча праны, контролируется умом; и это является целой наукой, которая известна во всей Вселенной.

Мы, однако, будем говорить только о том, что необходимо для того, чтобы перенести вас с третьего уровня сознания на четвертый Уровень Христа.
Вам будет показано, как сделать переход из осознания третьего измерения в осознание четвертого измерения и двигаться вместе с Землей по мере ее Восхождения.

В этом случае вы будете направлять два луча праны внутри трубки в точку встречи на уровне пупка, или, точнее внутри вашего тела на уровне пупка.
В момент встречи лучей, который приходится как раз на начало вдоха, сфера белого света (пран, размером примерно с грейпфрут, образуется в точке встречи, расположенной внутри трубки, точно в этой чакре Манипура.

Все это происходит мгновенно!!!

Когда вы продолжаете делать вдох седьмого дыхания, сфера праны начинает концентрироваться и расти, медленно увеличиваясь.

Для всех семи дыханий при вдохе и выдохе используется одна и та же мудра: большой, указательный и безымянный пальцы вместе, касаясь друг друга, ладони кверху.

ДЫХАНИЕ.
Глубокое ритмическое йоговское дыхание, семь секунд вдох и столько же выдох или в том ритме, который вам больше подходит.
С этого момента мы больше не задерживаем дыхание.

Поток праны, идущий с двух полюсов, при переходе от вдоха к выдоху не останавливается и никак не меняется.
Это непрерывный поток, он будет течь и течь вечно!!!, пока вы дышите таким образом, открывая вам ворота к жизни вечной.

Седьмое дыхание. ВЫДОХ.

Сфера праны с центром на уровне пупка продолжает расти. К моменту полного выдоха она достигает примерно 20-23 см в диаметре.

ДЫХАНИЕ.
Не выталкивайте воздух из легких с силой. Когда легкие освободятся естественным образом, сразу начинайте следующее дыхание.

Восьмое дыхание. ВДОХ.
Энергия жизненной силы продолжает концентрироваться в сфере праны в районе чакры Манипура, которая увеличивается в размерах.

Восьмое дыхание. ВЫДОХ.
Сфера праны продолжает увеличиваться в размерах и к моменту завершения этого дыхания достигает максимальной величины.

У каждого человека свой максимальный размер сферы. Если вы положите средний палец на край пупка, линия на запястье, обозначающая вашу кисть, покажет вам радиус максимальной сферы.
Сфера праны больше увеличиться не сможет, она останется неизменной даже тогда, когда мы позднее за пределами этой сферы образуем другую сферу.

Сфера праны не может больше увеличиваться, поэтому прана начинает концентрироваться внутри сферы, побуждая ее светиться ярче.

Девятое дыхание. ВДОХ.
При вдохе сфера становится все ярче и ярчe.

Девятое дыхание. ВЫДОХ
При выдохе яркость сферы продолжает увеличиваться.
    


Рецензии