Несправедливо быть человеком, который не умеет
Я все чаще ловлю себя на мысли, как мирюсь с ним. Кидаюсь из крайности в крайность, то ненавижу его за рану, которая ещё кровоточит, то понимаю, что он не плохой. Я перебрала все наше общение, чтобы понять, почему все так закончилось. Я до сих пор корю себя за свое поведение, жалею о словах, которые не сказала. Я, та, которая могла по одному его слову определить настроение, которую он называл самым близким человеком, где это все? Между нами километры недосказанности. Мне надоело мечтать о разговоре, когда нужно забыть. Завтра брошу вспоминать, не сегодня.
Прощать здорово. Чувствуешь, как с плеч сваливается тяжесть, это, наверное, классно, не знаю. Я не могу больше жить, не простив. Мне жутко хочется с ним всё обсудить, но этого не будет. Я одна переживаю за наш глупый последний разговор, но как мне быть равнодушной к тому, что сформировало меня сегодняшнюю? Я до сих пор не определилась - враг он мне или нет? Если враг, то в чем? У нас ведь разные жизни. А если не враг, то кто? Никто? Я понимаю, что из моей жизни уйдёт ещё не один человек. Не стоит из-за всех убиваться, но он ведь не все. У меня есть враг, который со мной не воюет. У меня есть никто, которого я люблю больше, чем остальных.
Свидетельство о публикации №220061900525