Фабрика

— Создать андроида со всеми специфическими функциями мы пока не в силах, но можем почистить мозг выбранной вами красотки до базового уровня.
Когда утро начинается с минета и завтрака в постель — это почти рай.
И постоянный шепот во время секса "я люблю тебя".
В квартире всегда все на своих местах и нет пыли.
Но грустные глаза никогда ему не улыбались. Ни разу.
— Почему ты грустная?
Она помнила как они познакомились и сразу в постель. Сразу влюбилась и стала его боготворить. Жила для него и для него дышала.
Но однажды что-то сломалось.
Перестало радовать пение птиц по утрам, даже любимые передачи стали казаться полыми внутри, без души. В ней просыпалась душа.
А однажды он увидел новую куклу. Она была в витрине напротив. Обедала в кафе.
Разговорились. Он изменил её программу на благосклонное к себе отношение и приобрел зависимость.
Придя домой вечером после безудержного секса, поужинал и лег спать. Проснувшись от минета, он увидел, что это не вчерашняя модель. Подменил в сознании личность и кончил.
На утро они расстались.
Оставив на столике подаренное колечко, она ушла в никуда. Он упаковал кольцо в коробочку и привел другую. И был счастлив, подчиняя её прихотям свое сознание.
Ему нравилось выполнять запросы новой модели. Обходившись дорого, она была его визитной карточкой.
— Почему ты грустная? - спросил её новый партнер.
— Да так... Просто.
Зайдя в ювелирный, она купила серебро с аметистом. Память перестала мучать воспоминаниями.
Она готова была начать...


Рецензии