Как избавиться от монотонности жизни?

Виктория пришла на сеанс по рекомендации своей хорошей знакомой, которая уже была у меня и осталась очень довольна результатом. Несмотря на свои сомнения Виктория всё же решила встретиться со мной.

При встрече она пожаловалась на монотонность своей жизни, совсем нет интереса жить. Временами наваливается такая сильная депрессия, что хочется прямо выть, кричать на весь мир. По утрам из неё выливается агрессия, с которой ей просто невозможно справиться.

Войдя в пространство Виктории я увидела, что в голове всё «подёрнуто» печалью. Правое ухо закрыто, левое открыто. Горло на энергетическом плане очень большое. В груди страшная тяжесть, прямо давящая.

В денежном канале деньги еле движутся и не приносят ни радости, ни удовольствия, деньги сами по себе, а она сама по себе. В солнечном сплетении напряжение. Ноги стоят на земле, но ей не повернуться в какую-либо сторону, нет сил и интереса.

Голова у Виктории выглядит, как избушка без окон и дверей, никакого движения — это и есть та монотонность, о которой она говорила.

Работа началась с душой, и это глубоко уходящая вовнутрь чёрная воронка. Показывают, что детство у неё было благополучное, что Виктория и подтвердила. Все проблемы начались с 18 лет. Что случилось с ней в это время?

В это время она вышла замуж, первая любовь. Через полгода её увёл от мужа другой мужчина, старше её, обеспеченней, и который оказывал на неё сильное влияние. Вначале он ей понравился, а потом она начала его бояться, так как он оказался бандитом.

С ним она пробыла четыре года, а потом сбежала с мужчиной старше её на десять лет, который впоследствии стал её мужем.

Возвращаются всё-таки в 18 лет. Что такого страшного там произошло? Она лишилась ребёнка и при этом пережила страшное потрясение. Очень боялась, что у неё больше не будет детей. А что ещё случилось в этот период? Виктория воскликнула, что муж изменил ей и у неё была сильная обида. Работаем с этим состоянием обиды и ужаса, который она пережила тогда.

Через некоторое время жизнь у неё наладилась, появился ребёнок и всё успокоилось в её жизни. Она приняла спокойный, размеренный характер и это продолжалось довольно долго. Всё было хорошо в этой её размеренной жизни, но только там не было любви.

Виктория встретила мужчину, влюбилась и стала жить двойной жизнью, с мужем и с любимым человеком, и это продолжалось довольно долго. Мужчина требовал, давил, чтобы она ушла от мужа и жила с ним, но жизнь с мужем и сыном была спокойной и обеспеченной, хотя там и не было любви.

Здесь же была и любовь, и страсть, и душевное единение. Они очень хорошо понимали друг друга, но он был менее устроенным и не очень благополучным. Виктория никак не могла ни на что решиться и жила двойной жизнью.

Был у неё и такой период, когда они поругалась и расстались на несколько месяцев. Она очень переживала и жила всё время в стрессе. Головой она понимала, что так лучше, спокойнее, а душа и сердце рвались к нему со всей силой.

Они помирились, а через два года он внезапно погиб. Виктория уже четыре года переживает это, потеряла интерес к жизни, всё стало однообразно, монотонно, пропали все желания и по утрам на неё наваливается очень сильная агрессия.

Выгрузили из Виктории груз её двойной жизни, отпустили умершего, что было, то прошло. Загрузили вместо этого «Я люблю тебя, жизнь, семью, себя, окружающих». Появилась картина квартиры, где они встречались. Виктория воскликнула, что эту квартиру давно продали, а она всё ещё держит её в памяти. Я увидела, как размывалось понятие «иметь любовника очень плохо».

В душе появилось спокойствие. Виктория воскликнула, что давным-давно у неё не было этого чувства и она уже даже забыла, что это такое. Сейчас же она ощущает себя так, как будто она вернулась к самой себе и ей от этого хорошо.

Она три недели назад где-то подхватила вирус, сама лечилась, а потом кашель перешёл в бронхит, и сейчас она лечится у врача. Исцелили дыхательные пути, остатки болезненного состояния. Я увидела, как печаль покинула Викторию. В денежном канале деньги «оживились», побежали быстрее.

Душа у неё требует музыки и танцев, таким образом она освободится от печали, от всего плохого. Виктория сказала, что практически никогда не танцует и не слушает музыку. Теперь надо этим «полечиться».

Показали, что спокойствие в душе Виктории будет «нарушаться» любовными историями, приключениями, но не желательно надолго «зависать» в этих отношениях. Пришло понимание, что муж для неё, как отец, а какие могут быть отношения с отцом?

Виктория воспрянула духом, за её спиной выросли крылья. Лицо стало светлым, в глазах появилась радость, живой блеск. Она воскликнула, что опять захотелось жить, что-то делать, даже желания опять появились, а то она была, как замороженная.


Рецензии
Еще можно путешествовать...

Олег Михайлишин   23.06.2020 12:14     Заявить о нарушении
Да, Олег, согласна! Главное, делать это с удовольствием и радостью. У меня много клиентов, которые путешествуют только из-за того, чтобы выложить фотографии и "похвастаться", и у них нет интереса к этому, а ещё многие это делают "от скуки", чтобы убежать от себя. Но попадаются и настоящие исследователи другого пространства и от них идёт такое вдохновение! Я люблю узнавать разных людей!

Ольга Коцур   06.07.2020 12:16   Заявить о нарушении