Почему нужен коронавирус

В двадцать первом веке положили в гробы так много народу, что самые опасные противники Новой Власти были уничтожены самим временем. То-есть, благополучно не пережили обновления. К этому времени медицина стала харкать вновь открытым коронавирусом. Бороться с ним было невозможно с помощью Европейских лекарств.
Во-первых, они оказались непомерно дорогими, во-вторых, названия не соответствовали той болезни, которую прописывали врачи больному.

Требовался новый подход лечения больных. И выход был найден!
Все больные были распределены на каждые полтора метра по одному! Были закуплены в огромном количестве маски, которые было намного легче сшить, чем создать вакцину.
Вакцину, скорее всего, создали, но не от болезни - "коронавирус", а от той, что ещё раньше придумали - от имунодефицита!

Нашли людей, которые согласились рискнуть жизнью. Хотя, какой тут риск? Вкололи витамин по повышению имунодефицита, три десятка мужчин и женщин крепче спать будут.
Коронавирус объявили каким-то очень оригинальным заболеванием, которое цепляется за то заболевание, которое не вылечено в Советском Союзе! А заболевание в СССР было неизлечимым! Каждый советский человек ни разу не побывал в Африке, в Японии и, почти не побывал в Европе и в Америке! Таким образом, советский человек не в состоянии был вылечиться от коронавируса сегодня!

Разделение России на квадраты по полтора метра произвести удалось мгновенно, хотя бы потому, что в годы Отечественной войны солдаты уже были распределены во время боёв и на большее расстояние друг от друга.

Сегодня мы можем считать, что война уже идёт третья мировая, потому что коронавирусу трудно попасть в каждого россиянина из-за распределения земли на квадраты. Земли в России так много, что могли бы назначить и по три метра!
Но вот беда!
В каждом Агитпункте места очень мало! Надо обговаривать день, час и даже минуты, когда можно голосовать, чтобы не нарушить границы квадрата допустимой загруженности народа!
Поэтому разрешено голосовать на дому!?А на дому можно агитировать избирателя как материально, так и принудительно! Свидетелей же нет? Можно опустить бюллетень в урну, только убедившись, что избиратель проголосовал правильно!

Ну, это уже - частности. Главное, что я голосовать не пойду. Условия очень неприятные! Выбирая время, когда я пошёл бы голосовать, могу просто не пойти.
От этого Путину хуже не будет!


Рецензии