Жертва собственных амбиций

В постели, смятой и не очень чистой, лежали два тела. Мужское явно было утомлено любовными утехами, что не скажешь о женском. Худосочный мужчина с лысиной в пол-головы спал , сладко похрапывая и причмокивая толстыми губами, отвернувшись от женщины средних лет с пышными формами Афродиты, вышедшей только что из пены морской.
Потное её лицо выражало полное неудовольствие от того, что называется сексом.
Пробурчав, что-то похожее на мат, она приподнялась и уставилось на мужика. Лицо её исказилось от отвращения.
- Ах, ты... мерзкая тварь... Это, как же я могла связаться с этим уродом? Ведь знала же, чувствовала, что ничего путного не будет с этим огрызком... Вот жизнь, блин... Какого чёрта я повелась на это чмо? Невезуха сплошная...-
Женщина резко встала и начала поспешно одеваться, путаясь в вещах. Она никак не могла успокоится и время от времени бросала на спящего взгляды полные презрения и неприязни.
Кое- как одевшись, она решила подкрасить губы. Рука дрожала и помада легла криво, но не заметив этого, разгневанная женщина напоследок плюнув через плечо, выбежала , громко хлопнув дверью.
От этого звука мужчина проснулся и, приподнявшись на подушке, громко зевнул, обнажив вставные челюсти. Подавив очередной зевок, он нечленораздельно проговорил слащавым голоском:
- Тамарочка, детка, ты куда? Давай ещё разочек... -
не услышав ответа, он опустив голову на засаленную подушку пробормотал:
- Сучка, она и есть сучка...-
и уткнувшись носом в свой кулачок, мирно засопел, погружаясь в сон...
Третий персонаж этой грустной истории мирно разместившись между волосатых ног хозяина , занимался тем, что упивался своим величием.
Предмет был мал, неказист и даже в пору своего расцвета не поражал воображения, а наоборот, повергал в недоумение и растерянность.
Он всегда был ленив и тяжёл на подъём, но при этом амбиции хозяина, которому принадлежал Предмет, так зашкаливали, что повышали и у Предмета чувство собственной неповторимой значимости.. Эти чувства у обоих были так огромны, что заставляли избранниц рисовать в своём воображении картины бесподобных сексуальных игр и добровольно лезть в сети, умело расставленные сластолюбцем, рассчитывая на удовольствия от утех.
И каково же было их удивление, когда они ничего не получали . Их ожидания никак не оправдывались Они уходили от любовника так и не поняв ничего с чувством обманутых надежд.
Некоторые убегали навсегда, но попадались и те, кто возвращались, надеясь всё-таки получить какое- никакое наслаждение, но по прежнему обламывались...Всё происходило на удивление быстро... Бедняжка опять оставалась с носом, так и не поняв, для чего ей всё это было нужно.
Но ни хозяин, ни его Предмет не придавали значения тому, что пассии не задерживаются, а лишь упивались своей придуманной мощью, что присуще всем амбициозным эгоистам и потребителям.
Они не утруждали себя размышлениями о неудачах, а только и делали, что расхваливали наперебой себя, приписывая подвиги.
Мозг пытался включиться оппонентом и указать на промахи, просчёты и недостатки, прояснив обстоятельства, но тут же возникала Завышенная Самооценка, и говорила ему:
-Да ладно тебе, всё нормально, всё чики пуки... Чего лезешь? Все довольны и счастливы!-
- Я умный и предприимчивый, я всех могу обвести вокруг пальца! -
говорил напыжившись хозяин.
- Я большой и толстый! Я крепкий и стойкий, как оловянный солдатик! Я неутомимый и выносливый ! Я всегда готов на подвиги! -
вторил хозяину его Предмет.
- Ты дурак! Ты импотент! Ты ноль без палочки в прямом смысле! От тебя ушла жена.Над тобой смеются все бабы, которые имели с тобой связь. Твои амбиции и хамство застилают ум, и не дают пробиться к твоему сознанию... -
пытался вразумит Мозг, но его слова не доходили и ничего не менялось к лучшему. Хозяин продолжал гордиться своим Предметом, а Предмет собой.
Однажды, подцепив новую жертву и изрядно запудрив ей мозги, он пригласил её к себе с целью развлечься. Женщина, соблазнившись обещаниями провести приятно вечерок, поддалась словоблуду.
Мужик показался ей занятным - этаким балагуром и весельчаком.
Он безостановочно острил, шутил, сыпал анекдотами и даже разорился на дешёвую коробочку конфет.
Женщина подумала, что ничего не потеряет, да и близости что-то хотелось... Правда Интуиция ей там что-то шептала, но она отмахнулась от неё, решив рискнуть.
Мужчина поняв, что дама покорена, потёр от предвкушения удовольствия ладони и, взяв под локоток, повёл к себе.
Он завёл её в комнату не включая света, решив, что тем создаст интим. Предмет же безразлично болтался в штанах не испытывая пока что никакого азарта и волнения. Он привык к тому, что женщина перед тем, как получить ожидаемое удовольствие, должна очень постараться над ним, приводя, так сказать, в форму.
Но к их обоюдному неудовольствию, женщина оказалась довольно циничной и при взгляде на представленный ей и рекомендованный, как объект утех, Предмет, она скривилась от саркастической улыбки, а потом, не выдержав, громко расхохоталась и даже прослезилась от смеха. Вдоволь посмеявшись, она показывая пальчиком на Предмет , спросила:
- Что это за прыщ такой? Никогда раньше такого не видела.., ну ты, мужик даёшь! С таким-то хозяйством и по бабам?! Ты на обе головы что ли дурак? Нет, вы только посмотрите на эту жертву инфантилизма, жуть! Да ты, мужик половой гигант! -
сказала женщина и опять засмеялась.
- Да,да... Половой гигант... мысли... Ни дать,ни взять...-
подхватил Мозг и тоже засмеялся, а женщина продолжала издеваться:
- Вот это да... Как же это называть? У нормальных мужиков эта штука называется Член, а у тебя как эта " прелесть" зовётся?-
она наморщила лобик и сосредоточилась, придумывая название Предмету.
- Во, точно! Я придумала, как это обозвать - Спермоплюй! Точно, ведь ясно же, что эта штуковина только и способна на то, чтоб плюнуть! -
Она взяла со стула свою сумочку и вышла за порог, оставив двери открытыми, продолжая смеяться.
С улицы - в открытое окно опять донёсся её смех и голос продолжил монолога:
-Ну, мужик...Это ж надо? Ещё и домой водит...Да с таким только с пинцетом в туалет ходить... Застрелиться и осталось... Лучше бы в шахматы играл, идиот... полезнее было бы. Вот все они уроды, вечно из себя суперменов корчат...-
Мужик сидел на стуле с отвисшей челюстью и спущенными штанами, и никак не мог прийти в себя от такой наглости.
Чтоб его - известного ловеласа и дамского угодника так низко опустили... Да кто? Простая уличная девка , снятая им по дороге домой...Правильно, что он всегда плохо отзывался о бабах - этих курах безмозглых. .. Башку бы им всем свернуть, неблагодарным...
А его маленький дружок, названный звучным именем Спермоплюй, тем временем тихо лежал, безучастно взирая на всё.
Ему было всё равно по большому счёту, ведь за него всё решал хозяин, так чего суетиться?
Мозг, пробив- таки брешь, наконец, озарился мыслью, высветив из глубин сознания и подняв на поверхность горькую Правду, которая взорвала тысячу страшных фейерверков.
В голове мужика вспыхнул огонь и тут же погас, погрузив его в вечную темноту...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии