Увеличить ВВП России вдвое легко

А я предлагаю очень простой способ очень быстрого увеличения годового Внутреннего Валового Продукта России в денежном выражении на 40-50%.

Надо в России ввести государственный закон о плоском 60% подоходном налоге для физических лиц, и при этом повысить зарплату всем наёмным работникам настолько, чтобы оставшаяся от изъятия из заработка 60% подоходного налога сумма денежных фантиков в точности равнялась существующей сейчас денежной зарплате после изъятия из неё нынешнего 13% подоходного налога.

Таким образом, в денежном выражении ВВП России вырастет не меньше чем на 40-50%. А доходная часть госбюджета России по статье подоходного налога вырастет более чем в 4 раза, увеличив госбюджет не меньше чем в 2-3 раза.

Тогда из госбюджета можно будет существенно повысить отчисления денег на пенсии и социальные пособия, вдвое-втрое повысить денежные расходы на оборону, в 4-6 раз увеличить государственные инвестиции в экономику России.

Именно такую хитроумную комбинацию с размерами прогрессивных подоходных налогов и размерами заработной платы наёмных трудящихся биологических роботов-рабов осуществили и продолжают проводить маньяки-правители стран окончательно победившего патологического мировоззрения в форме либерализма вседозволенности лжи, клеветы, любых извращений и любых преступлений элиты этих стран - мультимиллиардеров, мультимиллионеров и власть имущих "слуг народа". В странах окончательно победившего либерализма вседозволенности лжи, клеветы, извращений и преступлений государственные бюджеты очень мощно наполняются за счёт огромных подоходных денежных налогов на граждан. На витрине стран окончательно победившего либерализма выставлены, до изъятия подоходного налога, весьма высокие денежные заработки наёмных трудящихся и подкрепляют эту "красоту" социального благополучия своих граждан величиной прогрессивных налогов на богатых. Очевидно, что каждый месяц в государственный бюджет производят прямую эмиссию огромных гор новых посреднических мошеннических денежных фантиков. Маньяки вседозволенности лжи, клеветы, извращений и диверсий элиты стран окончательно победившего либерализма маскирует в большом подоходном налоге эту перманентную громадную эмиссию новых денежных фантиков.


Рецензии