С днём отца!

   Случайно увидел в сети предупреждение от какой-то женщины, что завтра праздник день отцов. Нет я не описался, не сделал ошибку, а это её послание звучало, как предостережение, что завтра день отца. Был удивлен тону сообщения и даже очень!!!
   Хоть так "по – доброму" вспомнили...
   А то отцов нет ОДНИ, матери!!!
    Вот и получаются, сыновья отцов не помнящие, воспитаны женщинами – как женщины, потому и поступают как слабый пол.
    Находился в это время в санатории. На следующий день до вечера никому не говорил, ждал, наблюдая, вспомнят или нет. Представляете, около тысячи человек и не один не вспомнил про день отца. За весь день не было напоминаний по радио и по телевидению. Значит и вся страна так относится к отцам!? Начал вспоминать сколько раз за жизнь я слышал про этот праздник. К своему удивлению обнаружил, что может два, три раза кто-то говорил о таковом и всего-то, а у меня уже внуки. Это показало явную проблему, которая укореняется в сознании детей и конечно они также поступают в жизни.
   За день, анализируя пришел к выводу, что на лицо явный разрушающий семью и воспитание перекос. По закону равноправие полов, а по сути принижение и унижающее давление на мужскую половину. Только присмотревшись внимательно, начинаешь понимать, насколько это вбито в голову и стало обыденным. Это яркий показатель общества отношения к отцам и такое отношение закладывается в поступки молодёжи на всю жизнь.
   Мужчина должен и обязан очень многое.  По жизни сначала старается следовать представлению воспитанному в нем женщинами, но столкнувшись с жизнью, начинает понимать, если он старается – то почему-то мало и не так… Если он ничего не делает, то все равно получает тот же негатив. Приобретенный опыт быстро учит, что лучше ничего не делать, все равно будешь неправильный и нехороший. Хвалить и ободрять отцов не приучены.
   Если честно посмотрите и проанализируете отношение к мужчине, отцу вывод сами сделаете. Должен, обязан – должен, обязан, а в день рождения подарок трусы и носки… и постоянный моральный пресс оказаться не мужиком в глазах воспитателей женского пола.
   Пора любимым женам и конечно тещам в первую очередь самим  изменить отношение к отцам и мужьям и воспитывать это в своих детях и внуках. Да и государству пора обратить внимание на эту проблему. Не правильно восхвалять одну половинку игнорируя вторую, будто ее нет. Этот перекос проявляется в детях и их семьях.
   Семья не может быть построены одним, в этом участвуют и мама, и папа и бабушки и дедушки. Там где воспитывается уважение к отцу, мужчине, как правило, семьи крепкие. Вот и делайте выводы.
   Дорогие мамы, тещи, бабушки, детушки не забудьте поздравить с днем отца и заодно поблагодарить своих мужчин, это вернется добротой и любовью.
   Я очень хорошо отношусь к женщинам! Просто обращаю внимание ваше на эту повторяющуюся ошибку. Крепкой любящей семьи каждому!
   Чтобы потом не удивлялись, где отцы и где мужики!
   Эх! Как обычно знаю реакцию на подобные мысли. Получу по полной!!!  :) Готов перетерпеть! Только бы в семьях было хорошо!!!
   С днём отца!!!


Рецензии