Картофель

СЧАСТЬЕ В ЗДОРОВЬЕ
30 мая в 19:07
“ПИЩА РАБОВ”, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ГЛУПЕТЬ

Его привезли в Европу из Испании, а в Россию из Голландии. Долгое время выращивали как садовое растение и делали букеты из его цветов.

Сейчас это самый главный овощ на столе, считается вторым хлебом. Как же он влияет на организм на самом деле?

;; Первое: картофель не даёт энергии телу. Поел картошки - стал вялым и безвольным. Делать ничего не хочется. Недаром крестьяне, современники Петра I были против “сатанинского яблока”, которое обездвиживает.

;; Второе: главная составляющая картофеля - это крахмал. Который плохо выводится из организма и никак им не усваивается. Зато резко снижает скорость мысли. Делает человека медленным и ленивым.

После крахмала образуется слизь. Клейстер, который закупоривает капиллярную систему, ворсинки двенадцатиперстной кишки и кишечник.
Организм сначала хилеет, а потом заболевает.

Другое название слизи - мочекислые соли. Когда их много, они вымывают кальций из организма. В результате хрустят и болят суставы. У женщин по этой причине набухает и болит грудь, возникает и другие неприятные симптомы.

Многие бегут на операционный стол.

Но на самом деле всё это растворяется и выводится без операций.
Медицина об этом молчит, потому что потеряет десятки миллионов клиентов.

У меня, профессионального спортсмена, в свое время были большие проблемы со здоровьем и с ЖКТ в частности.

Спорт жесток, он выжимает тебя до капли, а потом просто выплевывает.
Так случилось и со мной, когда однажды, скрючившись от боли, я уже не смог выйти на дистанцию.

Сегодня от тех проблем не осталось и следа и я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ!

Вся “хроника” осталась в прошлом и уже несколько лет мои анализы показывают здоровье 20-летнего парня.
Потому что 21 год назад я не пустил это на самотек, а разобрался, откуда у проблемы ноги растут и почему 6 квалифицированных врачей годами не могут мне помочь.

Устроился работать реабилитологом, прошел более 40 обучающих курсов, разобрал более 75 трудов советских и иностранных ученых.
А также изучил программу медицинского университета + нетрадиционные практики оздоровления различных народов и долгожителей земли.

Собрал все воедино и разработал методику естественного оздоровления, с помощью которой уже более 1000 человек узнали, как можно помочь себе даже в очень тяжелом состоянии.

Мне самому скоро 40, а ощущаю себя на 25)

И сегодня я хочу поделиться с Вами этой методикой на 5-дневном БЕСПЛАТНОМ курсе по изучению вашего организма и укреплению здоровья.

Не упускайте возможность узнать, как поправить свое самочувствие, фигуру и обеспечить себе долголетие. Ведь единственным вашим вложением будет время.

Участвуйте, и ВЫ УЗНАЕТЕ:

- какие факторы влияют на появление заболеваний ЖКТ и других систем;
- как улучшить внешний вид кожи и волос;
- как избавиться от “мусора” внутри организма и забыть о многих неприятных симптомах;
- как стать энергичнее и бодрее.

Записаться можно прямо здесь:

https://vk.com/app5898182_-163825288#u=205289&s=1..

Курс для тех, кто хочет чувствовать себя бодрым, жить активной и долгой счастливой жизнью.
Это инвестиции не только в Вас самих, но еще и в ваших родных. Потому что они точно захотят также, когда увидят Ваши изменения.

Вы снова станете полной сил, сможете концентрироваться и успевать много дел.

Только услышьте меня сейчас: я не предлагаю Вам тренинг, где продают очередную универсальную таблетку от всех напастей. НЕТ!

Я лишь хочу объяснить, как чудесно устроен наш организм, а мы просто считаем себя умнее и часто мешаем ему работать.

Приходите на первую встречу и узнайте
- как откорректировать рацион, чтобы очищение началось уже сейчас и прошло без стресса
- как и зачем ощелачивать организм
- и как сбросить 3 кг за эти 5 дней, просто распределив потребление воды.
Убедитесь сами, что это работает!

Позвольте себе забыть о том, где находятся желудок с кишечником и ближайшая аптека!

Чтобы попасть на курс просто переходите по ссылке и нажимайте “Разрешить”

; https://vk.com/app5898182_-163825288#u=205289&s=1..

Жмите “Разрешить присылать сообщения”.

И готовьтесь принимать восхищённые взгляды окружающих!

P.S.: Онлайн-курс информационный и позволит лучше познакомиться со своим организмом.


Рецензии