Зеленая Лошадь, Пегас и Спрут

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Это канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может заблокировать успех во всем. Нынче непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Не рекомендуется морочить себе голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту!


Рецензии